商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***y
新手爸爸妈妈丰富知识。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***y
印刷清晰,装帧精美,纸张不是纯亮白的,字体大小间距合适,包装完好,物流也很快。这本书还是蛮值得一看,尤其是比较适合家里有敏感细腻的孩子
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
小猪佩奇无疑是每个孩子都很喜欢的小小动画主人公,不愿意给孩子看电视,所以买了绘本给孩子看,孩子很喜欢这本书,每一个故事情节他都喜欢
j***f
挺好,但还是觉得时候稍微大一点的宝宝
u***9
很不错的育儿书,希望有收获
j***g
挺好的,真不错,推荐看
1***m
非常非常枯燥无味,很难啃!!
i***2
别人推荐的,质量很好是正品。
就***生
好啊,给宝宝买的正好可以用
购买日期
和我想法不一样,明显适用于小孩的,我们高中生了
z***3
买给宝宝的 京东配送很快
z***5
这本书很畅销,对小朋友喜欢特别好
S***e
还没看,希望对我有帮助。
a***e
朋友介绍的,我收到后迫不及待的翻学,确实能学到很多与娃沟通相处的知识,有些问题换种表达或者方法,就不再是问题了,后悔没早点看这些书,又庆幸不算太晚。
j***s
还没看完,看完在追加评价
j***0
经典育儿书,京东不仅物流快,印刷质量也很好,很满意。
h***4
很不错的套书,京东书香节买的,价格很美丽!性价比很高!一直在京东给孩子买书,非常好!经常有活动,价格也都很好!书的质量很好。希望孩子多多看书!
j***C
研读中
q***w
看过《游戏力》,这次买回来全套打算重温并发展延伸一下。很好很好的书,常看常新,希望有更多的收获。Would like to re***mend to others
快***5
非常不错 是正品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准