浅***潆
提前一个月给孩子买的 入园顺利的过度了 非常情景化 孩子很喜欢 虽然小贵 但纸质很好 最关键是 孩子爱看 也很期待去幼儿园帮了大忙了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
超***氪
图书质量好,到货速度快,运输过程中没有破损。
u***u
一收到书就着急打开,娃很喜欢!
剪***2
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
j***5
娃今年刚上一年级这书是老师发的一年级必读的书,书质量很好,以后还会回购
岚***晟
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
k***_
整套书本的纸质都很好,印刷的内容也很清晰,内容和故事不是很吸引小孩,小孩没什么兴趣,不是很喜欢看,买回家到现在都没看完全册
提***6
喜欢看,大人也喜欢看?
田***楠
刚刚收到就打开啦,孩子现在马上三周,准备上幼儿园啦,我就给准备了这套书,因为孩子平时也喜欢看书,这套也会喜欢,上幼儿园提前给预热一下。
s***2
非常好!娃很喜欢看,每天都拉着我给他念
阿***内
这套书小小的,但是纸张质量还好,色彩非常鲜艳,宝宝喜欢这种画风的绘本,故事都是围绕友谊的,孩子都很爱看,但是有的故事总感觉还没讲完就突然结束了
舒***3
孩子很喜欢,缓解幼儿园焦虑
玻***猪
为了孩子上幼儿园,给先买的读物,让孩子能适应幼儿园的生活。孩子还比较喜欢。故事能反应孩子真实生活问题,个人觉得还不错 可以读读。
j***m
发货很快,包装不错,质量很好
k***-
活动的时候入的,挺好的,可爱温馨的内容
H***9
质量很好,内容丰富,非常喜欢。
a***墨
娃准备去幼儿园了,最近有些许焦虑,害怕离开妈妈~看到~推荐这套书,就买来看看。实际效果还没看出来,故事还是值得一看的。是小孩子容易接受有一定兴趣的。孩子对陌生人相关书籍比较抗拒,估计是我说太多了,他害怕。其他的都还不错,能接受。
晴***鼠
小朋友九月份上幼儿园,很喜欢这个书
6***o
不错,挺好的。
j***ャ
我家两岁不太适合读,文字量有点大。得等几个月再看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准