框镜不错(51) 质量很好(47) 佩戴很舒服(19) 镜架很轻(12) 眼睛很舒服(11) 样式不错(10) 戴着舒服(10) 质量一般(6) 还可以(3) 老婆很喜欢(1)
东西很好是正品!!下次还会来!!
纯钛
普莱斯眼镜旗舰店 非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们会竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾。
2023-06-22 15:42 回复
宝贝很好,我很喜欢,下次再购买。
纯钛
普莱斯眼镜旗舰店 授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2023-06-18 11:58 回复
o***a
眼镜防蓝光真的舒服,就是会变色,有点黄。 之前眼镜坏了,戴了个备用镜,没有防蓝光,一天下来总感觉眼睛很累。 称了下,连镜片19克
u***x
这个镜架买过很多次了,比较结实,保持性比较好,所以,一般都比较放心,只要镜片不坏,就一直用这个款的镜架,还是挺方便和简单的。
2023-06-15 18:00 回复
纯钛
普莱斯眼镜旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的下次光临!我们的宗旨:同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,为每一位顾客提供好的购物体验,普莱斯十年只为配一副好眼镜,一直在勇敢向前。
2023-06-09 00:34 回复
怕***神
配戴舒适,发货迅速。
纯钛
感谢商家态度好,多次购买了,质优!
2023-05-21 21:53 回复
已是第三次在这家配眼镜了,价格实惠,做工十分精致,质量很好,不仅送眼镜擦镜布,还送了精美眼镜盒,十分贴心!问问题客服能即时回复,定制加工速度超快,下单当天就发货了,按我在医院的验光度数,定制准确,戴上感觉很舒适,视野很清晰,效果很好。今后就在这家配镜了!
2023-05-17 18:59 回复
p***2
质量挺好的,希望能真正防蓝光,带带看,在追评
2023-05-04 22:07 回复
价廉物美,速度发货,赞一个!
纯钛
普莱斯眼镜旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持
2023-04-21 20:39 回复
8***w
在该商店性价比特高,我儿子同样的眼镜花一千多元。
2023-04-10 17:22 回复
荒***水
眼镜戴着很舒服,客服的服务态度也好,物流速度也快。
2023-03-19 18:27 回复
u***d
眼镜收到了,很好看第一次网上配镜。价格比店里便宜至少一两百吧,这款很好看我很喜欢。
2023-03-14 15:48 回复
质量很好,物流速度也很快,商家服务态度非常满意
2023-03-13 21:41 回复
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购! 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
枪色
2023-03-12 19:53 回复
o***c
j***么
物流很快,镜架真的可以
枪色
2023-02-19 20:21 回复
家***熊
眼镜带上很舒服,非常满意。
镜框+万新1.67防蓝光镜片
2023-02-13 16:35 回复
友***关
品质OK!不错的选择,己购买多年了!
2023-01-05 09:46 回复
v***j
眼镜框不错比眼镜店的便宜不少,质量也不错。
2022-12-30 17:50 回复
羊***9
眼镜挺有质感的,满意的一次购物。 客服服务挺满意,有问必答。 刚开始可能有些不适,估计过段时间就好了。
2022-12-28 21:42 回复
x***o
戴了那么多年眼镜,第一次在网上配镜。戴上后几分钟眼睛就会痛,摘下眼镜后眼睛朦朦的,以为是还没有适应,现在是第四天了还是一样,不敢戴了,用回原来已经戴了10年的旧眼镜,认栽了。还是去眼镜店实体店配合适。我这次验光是去广西区医院视光中心做的,理论上不会有错吧。
镜框+1.67防蓝光镜片(留言镜框颜色+验光数据)
纯钛
买的架子在实体店配镜片,还可以。
纯钛
已经是我第三次回购了,价格实惠,质量好,跟实体店配的一样,但价格实惠的多。疫情期间,物流一样的快,希望经常搞活动,活动期间买的话更加优惠。
2022-12-02 17:08 回复
商品优点:外观设计简洁大方,制作比较精细,漆水比较明亮,色泽均匀,戴上比较大方舒适。缺点:所用材料是金属比较重,镜脚处凸起长时间戴着会有不舒服感。
假***白
眼镜今天收到了,很好看第一次网上配镜。价格比店里便宜至少一两百吧,这款很好看我很喜欢。带起来有一种成熟的气质,保质期也挺久的。下次在换镜会考虑继续在这家店的
2022-11-24 11:32 回复
看起来挺不错,眼镜盒挺好看的,物流挺快的,昨天购买,今天就到了。
镜框+1.67防蓝光镜片(留言镜框颜色+验光数据)
2022-11-19 19:41 回复
鉎***天
物美价廉。非常清晰好用。变色很快。镜框很轻。送的配件很全。以后还会再来的。
2022-09-10 09:36 回复
又一次完美的购物 普莱斯值得新来
M***i
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
2022-08-24 22:52 回复