s***1
京东服务好,商品质量有保证,一直信赖京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***5
京东自营到货快,书质量好,几年前听过徐嘉的视频讲座觉得很好,买下他的书再好好看,为了健康多看些健康、营养、养生方面的书。
j***y
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
x***4
书挺不错,物流很快。
j***柯
《抗衰》是哈佛生物医药科学家的逆生长指南,余国良著。 虽然衰老是必然的,但衰老是可以被减缓的,部分衰老的器官是可以重新修复和再生的。 待认真学习后再追评……
D***g
看推荐便下手买书,学习学习
j***d
京东上的书籍品种丰富,覆盖广泛,无论是学术著作还是文学作品,都能在这里找到。平台上的书籍质量有保证,描述准确,价格合理。购买过程便捷,物流迅速,服务态度良好。
i***3
听推荐,买来看看,有点收获。
购买日期
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
j***d
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
n***8
学习一下养生,通俗易懂
y***3
书本很好,很喜欢,超级喜欢,推荐大家购买,养生 内容简单易懂,知道怎么去养生,对自己好一些,女人一定要对自己好,其余都是多余的
姜***y
此用户未填写评价内容
j***i
比书店便宜多了,一直在京东购买图书。
1***9
货真价实,送货及时。
大***X
好书,大人孩子都很喜欢,经常购买的这款产品,比线下买便宜很多很多,并且生产日期还比较新,有时候上午买了下午就到了,真的很快。
大***X
大人孩子都很喜欢,经常购买的这款产品,比线下买便宜很多很多,并且生产日期还比较新,有时候上午买了下午就到了,真的很快。
u***v
书还不错,针对肝讲的很细致了
6***p
脾虚的女人老得快,男人也一样的,书不错哦!b塑封包装的书很新的,喜欢的!感谢京东商城的支持!购物物流快,快递员送货到家门口了!
j***0
一直很喜欢,内容很好,感觉不错,送货很快,包装完好无破损,老少都喜欢,会继续支持,下次会购买其他书籍,希望一直保持,再接再厉。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准