味道不错(398) 口味不错(387) 饼干很好吃(352) 口感好(315) 商品不错(269) 比超市便宜(257) 包装不错(228) 家人很喜欢(225) 价格便宜(218) 特价买的(218)
不是喜欢的口味
粒粒杏仁饼300g
太干了太甜,不好吃,不建议购买,跟在超市买的有点不一样
r***i
s***x
垃圾京东,只有几千件口罩,为什么可以预约几十万几百万人?国难当头就是这样耍消费者?浪费了几十万人的时间,京东你是怎么想的?设计这样销售方案的是**吗???除了送货速度快,还有什么优势?更何况,现在能做到次日达的不止你一家。你不怕客户流失吗???从今以后,移步**与**!垃圾京东!!!
粒粒杏仁饼300g
吃零食能吃出塑料条…是我点背呢,还是我命祟;也这么大一品牌,虚有其表。吃零食能吃出塑料条,这是怎么个加工方式。
澳门经典手信礼袋879g
他家最好吃的就是凤梨酥和蛋卷了。其他的都特别难吃 而且都是便宜货。
是***人
不好吃,很不好吃,非常不好吃。没一点鸡蛋味,而且打开碎了一大半。失望,还卖那么贵,量还那么少,要不是半价买的,亏大了,不建议购买。不建议购买不建议购买不建议购买不建议购买不建议购买不建议购买不建议购买不建议购买
奶油鸡蛋卷72g
价格降了20块一盒,不保价,买了六盒,亏了120,客服不管,大家慎重考虑
u***i
澳门经典手信礼袋879g
配送员服务态度不好,不派送
口感:难吃的一批
昨晚买的79.9今天就变成69.9商家你真牛
澳门经典手信礼袋879g
今天早上家里没吃的,想起来前些天买的礼盒里还有鲍鱼酥没吃,拿出来拆开吃。刚咬了两口,感觉不对劲,一开始还以为是菜梗,仔细看才发现是一根线,还是一根彩色的线,食品卫生就是这样控制的吗?
太难吃了
5***s
客服的态度超级垃圾的(客服号码是469717 一个男的 没有比这个男的更恶心的人了。),如果打入人工处理紧急事情,给予的答复还那么官方那么敷衍,还要人工客服干嘛?你们直接用客服机器人就好了啊。别浪费你们京东的人工成本。省点钱出来 在给物流完善下,我谢谢您了
澳门经典手信礼袋879g
多是碎屑,不值得买!
u***e
有股类似塑料的味道!
粒粒杏仁饼300g
差劲,袋子在礼盒里面,每一包都得拆坏了才能把包装袋拿出来,叫我怎么拿去送人
奶油鸡蛋卷180g
过来碎了,真不好。店家太不经心了,寄蛋卷快递竟然用塑料袋装。还找不到客服
叫***爸
快递延迟,导致家里面人很久都没有拿到,这个一点都不好吃,这个产品缺货吗?还是怎么样?至于味道好不好吃不知道,反正家里人没有说好吃,而且这个快递延迟,超过了原有时间的两倍,经过多次沟通才处理好,最开始还叫我退货,自己的问题叫我退货,我投诉以后,才去解决这些事情。
叫***爸
什么快递 写的次日到 让八十多岁的老人在收获点等了大半天都没到 节假日快递不行又不标准说明 京东不行了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
澳门经典手信礼袋879g
没之前买的好吃,味道不对的。差评
粒粒杏仁饼300g
份量是超市平时买的一半价格缺只便宜1.5元。坑 贵。送货速度慢慢慢 慢一天到达!
奶油鸡蛋卷72g
盒子外面就包了个袋子 送过来都碎了
奶油鸡蛋卷180g
一星都是给多了,外包装不知道沾到了什么,恶心到了极点
粒粒杏仁饼300g
未按规定19:00—22:00时间段投递,系统显示两点多就在派送中,客户只能从下午两点开始在家等,直到晚上九点也未见到货,询问客服,客服也搞不清楚哪个环节出错,始终按部就班的宣读培训好的台词,京东你违约在先,导致影响客户后续工作,我定的是食品类礼品,你让我大半夜的不睡觉满世界找你一样的替代品,还是京东自营商品,亏我白白这么信任的你物流水平,整个客服系统死板,教条,无特殊情况的应急预案,投诉部客服态度更是傲慢,毫无诚意,讲话逻辑混乱,无章无据可循,店大果然欺客,感受不到服务的温度和诚意。