送货快(4) 口感不错(3) 质量很信赖(3) 还不错(3) 营养成分高(2) 值得购买(2) 提高免疫力(2) 很有营养(1) 价格实惠(1) 是正品(1)
很好的一款奶粉,家里的老年人一直在喝,发货很快,到货也快,关键是奶粉质量有保证,淡淡的清香味!比较好融化,不甜腻,还会继续支持的!
家里的生活所需都在这里解决了,东西一如既往的好,买的安心、放心,品质有保障,送货海超快,快递员态度超好!赞赞赞
很好的奶粉,味道很正宗,一直在喝,家里老人很喜欢喝!孩子上学也在喝,营养丰富,值得信赖!
非常巴适,营养丰富,我家里老少,全部都在吃
很不错的一款奶粉,京东自营到货速度非常的快,家里一直在喝这个奶粉,味道纯正,是纯奶粉香味浓郁,老人一直在喝,非常不错,一次性购进两箱,还会继续支持!
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
湛***4
多次回购了。双十一商家活动优惠力度大,再次购买。本人以前喝别的奶粉,不耐受,肚子胀气 易拉稀。经朋友介绍改用这个新疆有机奶粉。没有再出现拉肚子的情况了。营养得到了补充。身体越来越好了。
还没有喝,听朋友介绍的,喝了再来评
冰川牧场太缺德了,我买了两盒,是准备外出旅游喝的,因手骨折未能外出。今天打开一盒只有16小袋/盒。剪开第二盒也是只有16小袋。连数量都偷走少发一两/盒,质量还有不参假有保证吗?我说的是否有道理?选购者考虑。 选购者千万别被他们的广告忽悠上当受骗。
经常买这款有机纯奶粉,包装精致,奶香味十足,口感纯正,不太甜,用70度的水冲泡,小袋独立包装,取用方便,家人十分喜欢喝,必须五星好评。
经常买这款有机纯奶粉,包装精致,奶香味十足,口感纯正,不太甜,用70度的水冲泡,小袋独立包装,取用方便,家人十分喜欢喝。
u***o
可以
还行
口感细腻,味道香香,是小时候的味道,配料简单,只有生牛乳,就是我需要的样子,绝对不要任何添加
此用户默认好评!此用户默认好评!
外观超级好看,真的很喜欢,可以链接WIFI手机控制,快递发货快送货及时,安装师傅也耐心,后会经常光顾挺好的,和想象中一样,性价比特别高,刚好用了一周,功能很强大,外形,外观好看,确实质量过硬,很智能,家里的家电用品都是在京东买,做工精细质量不错,产品太好了,物流发货很快,五星好评没得说 质量?常好,与卖家描述的完全?致,质量不错,值得信,送礼自用非常合适,下次继续购买,一分钱一分货,这款用起来感觉特别棒
流***8
这个奶粉口感不错,需要用温水先冲开
e***e
奶粉口味:与之前买的其它奶粉相比,香甜纯正,没有奶腥气味。 包装:密实,方便出门携带。 奶粉整体品质很高,全家人都喜欢喝。
这款音苏提有机奶粉真的超好喝,奶味十足,包装精致,小袋单独包装,冲饮方便,毎逢优惠活动都要购买,孩子爱喝,家里经常储备。
f***g
挺贵的,比家里平时买的有机a2奶都贵,主要给家人住院喝的,携带方便,平时不会考虑买奶粉的。寄过来也要好几天呢。
4***_
好喝的奶多次购买👍
j***K
奶粉是好奶粉,但是就是有点小贵
湛***4
多次回购了。味道好。以前喝别的奶拉肚子。这个很好。
j***货
小包装奶粉,作为咖啡伴侣,冲饮方便。
马***哈
挺好的,不错不错!值得购买!!!
蓝***竹
不知好不好,还没有喝,120元就一点点。不值!
4***_
多次购买好喝👍👍👍
这款牛奶被我买了很多次了,非常的香,每次冲出来就有一股纯粹的奶味,非常喜欢还会回购。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非常好奶香味浓包装也非常到位。