u***y
是正版书,纸张质量都很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***8
下单一个月没发货,问商家,回复没出版,京东是不是在扯犊子,捆绑销售,我想把没到货的退掉,还不行,必须得全退,问题是自己到货的书我都用了,怎么退
j***t
京东物流就是快,头天下单,第二天就收到了,书籍和资料包装很好防水防摔,里外两层加了垫层,书本和资料原装正板,字迹清晰,纸质光滑细腻,使人爱不释手,值得推荐给大家!
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
购买日期
您没有填写评价内容
时***雨
可以
1***k
垃圾玩意儿。
q7033s0krt6tso 回复说: 2024-03-02 10:28:26
对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
h***D
教材是正版的,发货速度也行,放心购买吧!
j***e
好商品,值得一买!!
j***m
书本还可以,但物流不太好,破损。
q7033s0krt6tso 回复说: 2024-03-02 10:29:14
很抱歉没有把完好的书送到您手中,我们不断通过客户的反馈来寻找需要优化的环节。继续降低书本的损坏率。不论发生任何问题,我们都必然会为您处理满意。
j***y
纸质好,印刷清晰,双面书写,里面的纸张不是漂白的那种,颜色是对眼睛不会有伤害的,保护眼睛,价格又实惠,一本能用很长时间,无异味。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
s***c
发货快,品质好。质量上乘。
q7033s0krt6tso 回复说: 2024-01-29 10:07:37
感谢您的支持,我们会继续努力,不断向前,为顾客提供更多优质的产品,更加贴心的服务~
j***C
书收到了,是正版,文字清晰,
q7033s0krt6tso 回复说: 2024-01-29 10:15:34
感谢您的支持,我们会继续努力,不断向前,为顾客提供更多优质的产品,更加贴心的服务~
j***o
非常及时,已收到货!开始备考
q7033s0krt6tso 回复说: 2024-01-29 10:10:01
星光不问赶路人,时光不负有心人。相信您通过自己的努力,一定会取得优秀的成绩,祝您考试一次上岸,等您喜报,加油~
1***m
给力
j***z
书质量不错,应该是第一批拿到资料的吧,来的很及时!
q7033s0krt6tso 回复说: 2024-01-29 10:15:18
给您学习带去便捷,愿您的生活可以更加美好~期待您的再次光临!比心
h***1
书是正版,印刷清晰,非常完美。
q7033s0krt6tso 回复说: 2024-01-29 10:15:09
学习时间紧张,自然是不敢怠慢哒,给您学习带去便捷,愿您的生活可以更加美好~期待您的再次光临!比心
西***鹰
书的质量好,纸质较厚实,这样多翻书几次也耐用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准