x***t
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
因***7
比王芳直播间便宜可不止一点哦,大京东一定要战胜任何平台!哈哈哈
购买日期
第一季,第二季,第三季,全买了,孩子爱不释手,在短短的几天内全部看完,有活动的时候一定要果断下手…………………………….
购买日期
不懂为啥自己写的评价不能复制,每一季都买了,是很好👍👍👍👍👍…………………………………………………………………………
购买日期
不错👍👍👍,孩子喜欢看,内容很精彩,三季全买了,不够看更本不够看…………………………………………………………………………
j***u
这个价格还很划算。经济、廉价、质量非常好,和卖方说明的完全一样。我非常满意。完全占平意料。超级划算。很划算。购物比实体店便宜多了。我对网上购物非常满意。希望卖方生越来越红火,物流越来越快,包装越来越结实。六星表扬,很多星星不怕你骄傲,犹豫不决的,友马上下单。这是良心的推荐。那个真的很好,价格也很贵,所以将来可以在这里买。得到个好评就满足了!满意了!满意了!
j***u
这个价格还很划算。经济、廉价、质量非常好,和卖方说明的完全一样。我非常满意。完全出乎意料。超级划算。很划算。购物比实体店便宜多了。我对网上购物非常满意。希望卖方生意越来越红火,物流越来越快,包装越来越结实。六星表扬,很多星星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友马上下单。这是良心的推荐。那个真的很好,价格也很贵,所以将来可以在这里买。得到三个好评就满足了!满意了!满意了!
j***u
这个价格还很划算。经济、廉价、质量非常好,和卖方说明的完全一样。我非常满意。完全出于意料。超级划算。很划算。购物比实体店便宜多了。我对网上购物非常满意。希望卖方生意越来越红火,物流越来越快,包装越来越结实。六星表扬,很多星星不怕你骄傲,犹豫不決的朋友马上下单。这是良心的推荐。那个真的很好,价格也很贵,所以将来可以在这里买。得到三个好评就满足了!满意了!满意了!
5***v
很棒的书册,孩子很喜欢看
j***V
活动买的 价格很合适 好书 不错 买买买
j***V
活动买来的价格合适 目前孩子识字量还达不到自主阅读
v***v
内容可以,就是有些书页没裁开。
j***9
买了还没读,印刷质量不错,字迹清晰,看起来不费眼,很满意,希望孩子能坚持读完,书是打折时候买的,价格很合适,希望以后多做活动
L***3
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
L***3
看着活动购买很实惠 听王芳老师直播间介绍 很喜欢 送给小朋友的 希望小朋友可以爱不释手 好评好评好评好评好评好评好评
3***v
发货速度很快,买给家里8岁的小朋友,他很喜欢
g***9
非常好的书 小朋友非常喜欢
g***9
非常好的书 小朋友非常喜欢
小***点
没有想象的好,写的太啰嗦
安***梓
不错哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准