j***j
超级好看的一套童书,二年级的小孩很喜欢看。大师作品必是精品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
书的质量很好,字迹清楚,孩子非常喜欢
h***蕾
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
j***z
种草了很久的书,有好价就入了
什***e
好看,孩子喜欢,看完了第一辑,有要求买第二辑,一直在京东买书,满意!!!
购买日期
很好看的一套书,已经买第三辑了。没想到这次在京东自营买最便宜,质量还有保证,肯定是正品啦,手感摸着特别好,送货也快,转天娃就开始看上了,很满意。
b***u
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
购买日期
看别人的推荐的一套书,怎么说呢,是孩子的描述方法吧,流水账式的故事描写,大人比较不适应,孩子觉得还可以。里面的绘图还不错
译***8
好,什么都好,在京东买东西就是很方便,也可以送货上门虽然很多时候都不用。质量好,服务号,退换也放心!
水***8
书香节买书确实相对优惠,这套书孩子很喜欢,质量也还不错
u***e
实物收到质量不错,满意的购物体验。
风***走
这是一套欧洲经典儿童侦探小说,这套书不仅有精彩巧妙、悬念重重的故事,还有探索谜题和案情整理,边读故事边思考,边找线索边破案,全面提升孩子的能力。
z***4
谨***王
很好很棒超级超级推荐,我也是朋友推荐的,看到好价果断的入,入股不亏的一款书,封面也很美很有吸引力,看了绝对爱上的那种,推荐
无***在
很快就到货了,一如既往地好用
c***i
•非常推荐这一套,简直是太太太好看了,这两个月女儿对这套爱不释手,着迷的不行!陪她看完了每一本,不仅情节丰富,层层推进,悬念重重,还有好看的插画,让孩子不愿错过每一个细节,而且印象深刻!每一本是一个独立案件,篇幅长度适中,一般在最前面,就铺垫好了每个嫌疑入的作彩 动机,每一小节的后面还都没有谜题,让孩子专注思考已知的线素,推理案情。如果结论正确,孩子会觉得成就感满满,自己也可以做一名小侦探;如果结果和自己推理的不一样,那么正好可以拓展思路,拓宽知识面,积累发现和解决问题的方法!还有特别好的一点就是文中出现的成语会用彩色标出,一旦了然!还有一个让女儿特别喜欢这套书的 原因,是这套书中的案件没有暴力血腥,或者会让她觉得害佃的地方,她可以放心的享受侦破案件的刺激!非常推荐!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
c***i
很好的一套书,孩子很喜欢,跟破案相关的,图文比例还不错,适合过渡阅读,很多人都推荐的一套书。京东买起来很方便,发货快,都是正版。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***6
想买很久了,现在书香节优惠很大,就赶紧下手了。物流很快昨天买的,今天就到了,牛!小孩今天拿来看,也蛮喜欢。值了!值了!
j***c
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
w***8
书本印刷不错。崽崽也很喜欢,书本内容不错,很容易读进去,适合三四年级的小朋友读,里面图画不错,字体相对有点多,我觉得值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准