商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
曾***5
天津美院的何家英老师,他的总体风格就是清新细腻,画的美女十分养眼。何老师绘画技法精湛,色彩淡雅精巧,作品构图简洁明快且生动,真是值得细细欣赏的佳作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
百***客
陈老先生的绘画题材内容以传统古典为主,风格以大笔泼墨文人逸笔之法,熔诗、书、画为一炉,充溢着馥郁的书卷气。
u***z
一次次醋醋醋醋醋醋壶啵啵啵啵啵啵被绿了啵啵啵建平家屡屡
雪***器
感谢京东商城提供的正版图书,图书收到,印刷精美,字迹清晰,栩栩如生,非常精致,精品好图书,绝对值得购买!感谢京东商城提供的正版图书,图书收到,印刷精美,字迹清晰,栩栩如生,非常精致,精品好图书,绝对值得购买!
u***f
推荐的,值得推荐购买的,爱了
j***e
一如既往的好,物美价廉,物流服务不错。
_***Y
封面是坏的 残次品,,,影响心情,,本来打算换货 想想内容能看也就算了,但是店家以次充好进行发货,这种行为属实是不太好。。。
j***s
很好
憨***袖
很喜欢这本书,真的很值这个价钱,从印刷工艺来看非常的好,而且里面还有步骤地讲解。非常的好,也可以看到工笔人物线描的画法。
j***7
书很好,很好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好…
u***r
非常喜欢何家英老师的工笔和速写,用线质朴无华,却满满的生动形象,尤其喜欢其草图,时而凌乱时而严谨,这才是画的味道,才是艺术啊
j***3
这本国画名家创作解释何家英己2版4印了。是其画集作品最好的补充。非常喜欢!
j***a
包装完好,配送速度快,谢谢!
j***e
京东购物,享受快递速度,售后有保障。
j***7
很好,很好,不错,不错
白***长
非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.非常不错.
购买日期
期待这本书已经很久了,今天终于到手了。很感谢快递小哥,一直以来,送货及时,热情服务,任劳任怨,特此感谢😊
活***下
好书,孙其峰大师兢兢业业,踏踏实实的画画!画册中满满的干货,受益匪浅。买了两本,我爸一本,自己留了一本。
购买日期
中国实力派国画大家何家英作品选,同时也是名家技法介绍,这本画册收入了画家的部分作品,代表了画家的风格和个性。大开本,印刷精美,人物刻画细腻生动,画面布局讲究、设色典雅,整个画面“如丝一般顺滑”,可以看出画家的功底非常深厚,技法高超,每一幅作品都赏心悦目,直击心灵。所谓艺术照亮生活,同样,艺术也美化世界。
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-04 01:30:52
合作愉快 . 非常好的买家,谢谢光临!!!记得收藏店铺喔 别忘记了下次再来哦! 祝您生活愉快!网购愉快! 永远欢迎您, 我们的宗旨让客户买的放心,用的开心。
j***A
很不错,很厚的一本书,还蛮大的,就是没有很多局部放大图,还有一些是创作时的底稿,印刷清晰。无损坏,运速快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准