商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
B***t
书本质量不错,物流配送快速。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***3
内容不错,讲解通俗易懂
j***1
绝对正版图书,准备好好学习。
无***刀
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,比第三版的翻译强,五星好评
宝***童
经典必读,教育必备,推荐购买
s***e
不错的一本讲放大器应用的书。 有简单,也有复杂的章节,可按需阅读。 可以作为运放应用的学习书籍,应该也可以作为运放应用的参考书籍! 最没想到的是,后面既然还附有章节讲解一些基础的电路知识,有助于初识运放的同学理解书中内容。赞一个!
j***a
有点小失望,内容其实比较一般
购买日期
每次都选择在京东购买正常图书,质量很好,印刷清晰,快递很快,可以从这书中学到很多知识,配合专业习题,能够巩固知识掌握。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***6
写的真好~!
l***4
产品不错,性价比高,物流速度快,赞一个
购买日期
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,质量非常好,与卖家描述的一致!
1***6
物流很快,宝贝质量非常非常好,购物快捷,体验一下很不错,售后服务态度很好,包装盒也很不错,总体很满意的。
铁***士
大品牌出版社出品 精美纸张 工整好看,值得购买
X***t
非常详细,非常实用!!
u***z
。。。。。。。。。。。
j***f
满意,满意,满意,满意
j***I
发货非常快,书本纸业摸着很舒服。书是新的。气味舒服
S***u
非常好,一次满意的购物体验
购买日期
双十一囤了很多货,这书超级好,颜值也很高,很好高,居家必备! 京东品质很好发货也很快,超级给力! 京东小哥也超级给力,很快就送到了!
你***嘛
非常好吃,小孩也很爱吃,下次还会再买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准