u***o
机器收到后,用飞傲fh9及老人家黑黄鹂试了,目前机器尚未完全煲开,和qa361对比,音质尚可,做工尚可,但操作和反应速度稍弱!想吐槽一下,有没有专用的保护套啊😱
M2 Pro 曜石黑
做工质感:黑色沉稳! 音质音效:正在煲机,初听音质整体高M1Pro一个档次! 操作难易:操作简单,适合老烧。 其他特色:非常朴素的播放器。适合圈铁耳塞。3003。这一类比较清淡的耳机。 都有很好的表现力。整体声音的厚度要好很多。期待煲机完成。
M2 Pro 曜石黑
全金属机壳,现正在开始煲机,如果厂家能提供机身护套及一条3.5平衡转莲花输出线就完美了。
M2 Pro 曜石黑
做工质感:全金属 音质音效:相对比较温暖 操作难易:更新了85固件后操作上好了很多 外形外观:还可以吧 其他特色:煲机后看看。和**做一下对比!听第一声还可以。用3003塞子,比较满意。还需要细细评味啊!最后补充一下,乐之邦09声音最好!
z***i
货真价实。快捷妥当。
M2 Pro 曜石黑
非常好的一次购物体验:1、物流很快;2、商品与店面描述相符;3、服务很好,有问必答。
M2 Pro 曜石黑
看数码多推荐买的,感觉有点失望,操作真的落后于时代,很不人性化。音质刚听,真没感觉和我的pha2a有多大区别。可能我是木耳,感觉花的钱的得到的提升真不成正比。
智***人
大店就是靠谱,服务态度点赞,享声音质也棒棒的,国砖加油吧。
M***s
不错 声音 特别交响来说 是可以炸开 每个乐器见也可以听清楚
M2 Pro 曜石黑
除了系统不好用,续航时间短,嗯,其他没有缺点,声音价值破万,论性价比,还数国砖,点赞
香缤金色 M1 Pro 飞秒版
音质很好。不错,不错
香缤金色 M1 Pro 飞秒版
好机,好声,开始煲机,数字播放我只认可享声
z***f
早就想买了,这次搞活动,下定决心买了,音质么的说
M1 模拟版 银色
_***_
还真是不确定音质有多好,没有发觉有很多变化
香缤金色 M1 Pro 飞秒版
音质一级棒,做工有待提升
道***极
没听到啥惊喜,推力比手机大太多了。内存卡给下载满了,全经典,大爱。
M1 青春版 银色
硬件没的说,可这软件做得实在一般,比如目录的排序规则既不是拼音也不是笔画,前些年用的一个索尼播放器也是这样,找个歌费了劲了。
赖***天
东西不错,快递也很给力,下次还会光顾
p***2
够用了,第一次用小砖。
沙***马
看了数码多的评测后入手的,开声的感觉应该是属于宽松自然类,煲煲再说!
十***风
三频均衡,通透度好,解析也还可以。入手价位比较合适。
飞***全
音效的确不错,操作系统也中规中矩。只是做工还有较大的提升空间。
商务灰色 M1 Pro 飞秒版
音质对比苹果6sp提升太多了,物流速度真的惊到我了,不到一天就到了!五星好评
香缤金色 M1 Pro 飞秒版
包装山寨,没有发充电器说是16年后就没有配了,为什么不早说呢,说明书字迹模糊,也看不出来是不是没有充电器。近4000的产品,既然满满的山寨感。厂商也太不注意了。机器确实发烫不敢放包里。
j***V
声音有力,推力足,完全不一样的声音,很舒展。很值,不过有点丑
商务灰色 M1 Pro 飞秒版
电池本来有三十几的电,突然就剩十了,听人声高音时有吱吱声,和客服说半天也不见回话
M1 Pro 飞秒版
大昌音响器材专营店 您好,非常抱歉影响到了您的购物体验,, 其本上几秒内就回复,指导,你也说好 (为什么说成:客服说半天也不见回话)就一首自己下的曲子在几秒位置出现, 卡内几千首也都不会, 有告诉你是曲子原因,为了更好的服务体验,我们给您审核办理换机,可是您一直发来检查换,不接电话,感谢您的支持,希望再次光顾,祝您购物愉快!
2017-06-20 21:42 回复
很好,大小正好,机器有点发热,声音不错
模拟板
大昌音响器材专营店 您好,非常感谢您,该机耳放是甲类工作状态,工作时需要温热,以达到效果,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-09 14:45 回复
l***a
享声,名不虚传,新机开声宽松大气,过段时间应该会更好。 大昌,从所****的音乐类型就能看出专业性很强,值得信赖的音频商家。
香缤金色
h***_
很满意,作为买的第一个国砖,没让人失望,希望国产品牌能越来越好。
最***啡
这是我听到最好的播放机一比头领科技801,凯音i5都要更让人惊喜。带的音乐卡也非常让人满意音质绝佳。机子推力也很强大拜亚770索尼1000e听感很丰富。好好好强烈推荐!