购买日期
好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***x
很好
张***S
插图不少,布面精装!!
s***p
朋友推荐的,打动人心~
5***5
这套远行译丛非常棒 从选题、翻译到印刷、装帧,都是非常棒的!这次趁着京东活动,收了好几本,留着慢慢读,非常好的一次购物体验!
r***g
在西伯利亚森林中,一位法国记者隐居原始森林的人生思考。在西伯利亚森林里,神秘的贝加尔湖畔,寻找心灵的自由与宁静!!!!!!!!
平***斋
远行译丛是一个很不错的系列,内容精彩,装帧精美。此系列是人民文学与上海文艺一样的版本,还是互补的?另外,不知有没有已出书的目录?
j***e
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
怂***5
还可以,书质量挺不错的
x***a
一部让海明威自愧弗如的传奇经典 你读过柏瑞尔。马卡姆的《夜航西飞》了吗?………她写得很好,精彩至极,让我愧为作家。我感觉自己只是个处理词语的木匠,将工作所得拼装到一起,有时略有所成……由于我彼时正在非洲,所以书中涉及的人物故事都是真实的。我希望你能买到该书,并读一读,因为它真的棒极了。
旺***灰
很不错的书籍,值得阅读
l***1
都是必须看系列,终于也买了,这次活动力度也很大;包装完好京东配送速度特别快,基本上当天买第二天基本都收到了,世界读书日看起来!
u***k
陶立夏翻译的书 非常值得收藏
瘦***了
包装很好,期待阅读!
山***-
这本书之前在某个介绍里面看到过,这次有活动就一起买了 价格很实惠呀呀呀呀呀呀呀!是一个女飞行员的记录,非常感兴趣!精装版,非常精美,有书就开心呀
M***6
读万卷书行万里路,好书
隐***园
我独自度过了太多时光,沉默已成为一种习惯。一部让海明威自愧不如的传记作品,书中设计的人物故事都是真实的,在非洲的一切,多年前的一切。
j***O
最近想看书,就京东上挑了几本,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。这次选择了网上买,不光是正品 价格还实惠!宝贝收到后很满意。
u***1
物流服务均可继续努力
我***年
一口气买了好几本,这本还没轮到
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准