稀***-
精美布面,这本书超爱的,虽然两个Kindle里都有电子版,但是这个布面还是想收藏,非常棒的作品,会反复读,也推荐了朋友一起。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***a
历经四年战乱,我对***的念想越来越强烈。我爱那片平静肥沃的土地,上帝保佑,让我再回到那片土地,保佑我爱的这一切不会从世间消失……... ——阿加莎•克里斯蒂
x***a
那火车是死寂大地上的一缕生命;人与自然陷入麻木,它是唯一得以观察的演员及场景。每当我忆及,铁路是如何向无水的荒原与野蛮部落的遗址推进…在建造的每一阶段,贸贸然兴起的城市,满载金钱、肉欲及死亡,是如何平地高楼起,继而步入死寂,如今仅剩沙漠中沿路的驿站;在那粗粝之地,拖着辫子的中国海盗是如何与边境的恶汉和衰弱颓丧的欧洲人并肩作战,混杂着方言交谈(以诅咒居多),赌博,饮酒,争吵,像狼一样自相砍杀;头插彩羽、代代相传的美洲领主是如何在最后的要塞,听见那满载敌人的“邪灵坚车”嘶吼入侵;随后,当我忆起所有史诗般的骚乱都是由长礼服绅士所主持,而他们所望只不过是一笔财富及随后前往巴黎一游。思及以上种种,我招认,对我而言,铁路似乎是吾人所处时代的典型结晶,似乎它将一切世界的目的及一社会阶层交织进单一的情节,并将最繁忙、最广泛、最多变的主题贡献给伟大的作家,以光大恒久绵长的文学事业。倘若它是罗曼史,倘若它是一种对比,倘若它是吾人需要的英雄主义,特洛伊城又复何如?
H***-
适逢京东自营做活动,看网友对这套远行译丛的书评价都不错,就选了这本夜航西行,书的装帧和印刷很不错,硬皮加索线,留着自己慢慢看。
j***朋
封面超漂亮,硬壳给人满满的安全感呀!紙张顺滑厚实,印刷清晰!十分值得购入,内含照片、一分震撼!活动入手,价格超值,五星好评!
昼***声
纸质还可以,内容有点看不太懂,玄学,字体印刷清晰,价格合适,还算可以的。
j***i
快递真快,还会再来。
购买日期
您没有填写评价内容
泡***4
远行译丛的系列都很好看
泡***4
远行译丛的系列都很好看
糖***泥
看别人很推荐,评分很不错
6***6
京东买书,质量好速度快,推荐
皮***勇
包装的很好,没有破损
j***R
牧人丢了羊,以为羊误入了秦始皇陵的地洞,所以持火照秋阳碎石火是烧起脏唇这场大火。延续了九十日都不灭再往后的历史中秦始皇陵一直未能免于大规模
j***R
以小麦粉为原料,经捏纸或模具压成再烘烤菊花一般生长在南方,出现在古代吐鲁番居民的面点之中,说明当地人民在模仿植物造型上已经有较高的技巧。也说明新疆与内地在
玩***君
暮***n
一直都很喜欢保罗的旅行作品,发现这本精装版,值得收藏一下。里面的硬皮封面很有质感,设计简约又高级。 跟着作者一起坐火车,去美洲转转吧!
9***t
京东自营好好好!物流快!服务态度好!商品物美价廉! 今天下订单,明天收到商品!免费上门退换货!工作人员态度非常好,又热心!京东自营商品品质有保证!不需要我考虑正不正品的问题!信任京东自营!首选京东自营!
梦***达
看介绍我貌似又发现了一本好书,以前孤陋寡闻了,好好看起来,正文之前有很多张黑白的照片图片,排版和印刷都不错,阅读手感舒适~
海***1
因为经常在京东买东西,订单太多,实在是没有时间写评论,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。京东的东西便宜而且质量好,物美价廉,送货时效性特别快,送货上门,非常方便,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,京东给我们的生活带来了便捷。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准