音质不错(34) 外观漂亮(24) 做工精细(17) 很好的音箱(17) 性价比高(14) 声音耐听(13) 份量够(13) 大气美观(12) 大品牌(11) 声音很大(6)
S***Y
真好,物有所值,二十几个小时送达,认真负责 音质音效:不能说百分之百的好,足以对得起这三百多元了
夜魅黑【旗舰版】
外观漂亮,只是耗电好快,价格偏高,希望厂家加大电池容量确保完美使用宣传的4-5小时
夜魅黑【旗舰版】
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
好喜欢,音质很好
H***曦
不能插U盘播放,电池不行,充满电只能听3个小时左右
夜魅黑【旗舰版】
全黑色,大方显豪华,漂亮,播放时音质很滿意,赞👍🏻
阮***2
物流送货非常快,到手后还没拆,只是掂量掂量重量,沉甸甸的,挺有份量。打开包装才发现,它的外观相当漂亮,顶部的钢琴烤漆做工考究,光亮鉴人。开机后我试了一晚上的音质,在这个价位上可以说是相当可以的了,太苛求就过了。
J***P
收到,马上试听了一下,很爽
可以的,很喜欢
深***梅
优盘貌似读不了,TF卡暂时没试,待测试完成再作评价。
小巧精致 外形美观 物超所值
音质一般,
夜魅黑【旗舰版】
,外形美观大方 音质音效:很满意
u***q
音质音效:还缺些立体感
还可以
音色很好,外观酷
夜魅黑【旗舰版】
狂热者(Zealot)旗舰店 感谢对我们的支持,我们一直都秉承服务至上的企业理念的!尽我们最大的努力!服务好每一位顾客!我们会一如既往的给力的,在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~让他们也一起感受物美价廉的愉快购物。-------您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,感谢您对我们的关爱!感谢一路有您相伴!每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上温暖~~~感谢支持宝贝的您们,一路上有您的陪伴倍感温暖狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2022-04-07 11:42 回复
货已收到,试放了下音质音量都不错。
夜魅黑【旗舰版】
这个小音响挺不错的,音质不错 外形外观:外观挺漂亮的 音质音效:音质不错
雾***镜
物超所值,音质优美,最舒爽的购物体验。
A***v
2022-02-10 10:26 回复
音响效果非常好,喜欢它!
2022-02-10 10:29 回复
质量很好!
2022-02-10 11:09 回复
值得购买。
2022-01-24 16:25 回复
商品颜值高,低音效果也不错,确实很好,无论是手机还是电脑连接都很方便,操作简单,携带方便,无论是音质还是音效都很好,值得入手!
2022-01-18 13:54 回复
驱***3
外观漂亮 音质清晰 物资和价格成正比
2021-12-22 10:47 回复
p***M
店家服务态度好,快递也给力,好评
2021-12-10 10:30 回复
j***X