商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
灵***娥
正版书籍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
书本很厚,内容通俗易懂值得拥有
槲***寄
慢慢看慢慢发现,同类书太多,看看有什么不一样
q***6
发货速度很快,包装也不错,质量很好,一直比较信赖京东自营。
p***h
好书慢慢看,这本内容不错的,买的也划算
v***a
这一本认识创业图书是2023年10月出版的印刷是2023年12月,然后整个超过了600页,内容是很全的,但是想读的话是会比较消耗时间,可以先了解整体需要的时候再看细节
唔***宇
一百块买的书到手就成了这样
l***9
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
l***9
物流很快,东西很好。
l***9
物流很快,东西也不错
m***7
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯....
j***3
特别好的一本书爱不释手,超级推荐,哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
l***l
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
j***t
质量很好,内容很全面,好好阅读有收获
j***5
最近非常想看纸质书籍,刚好遇上了双十一,书籍优惠力度也非常大,感觉把收藏了好几个月的书一起买了,各式各样的都是自己之前想看的书,还是看纸质书比较有感觉,也记忆更深一点
购买日期
纸张质量很好,印刷质量很好,看起来很舒服,非常适合阅读和收藏。之前买了认识商业,后来看到这本,也买了。留着慢慢看和学习。值得好评和推荐!
购买日期
包装OK,纸张质量很好,印刷质量很好,翻阅时感觉很舒适。只是觉得有点奇怪,尺寸规格比认识商业和认识管理要大一些,对我这种有强迫症的人来说,更喜欢同一套书是统一的大小。
豫***才
一念繁华一念灰,一念成悦,处处繁华处处锦。一念成执,寸寸相思寸寸灰。
豫***才
一念繁华一念灰,一念成悦,处处繁华处处锦。一念成执,寸寸相思寸寸灰。
j***r
书印刷质量很好,封面带着磨砂感,内容彩色,👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准