平***淡
10R 1只
1R 1只
4R 1只
100R 1只
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2018-12-13 12:06 回复
3R
8R
6R
适***略
。。。。。。。。。。。。
1K
2018-06-21 21:14 回复
u***v
质量不错,正宗行货。
15R
2018-05-23 20:43 回复
u***v
质量不错,绝非假冒伪劣。
10R
2018-05-23 20:43 回复