j***8
很不催
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***5
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
购买日期
您没有填写评价内容
j***g
喜欢周老师的书,看了个开头,是我喜欢的风格
j***f
挺好的,价格适中,质量看着不错
马***袋
不错不错,通俗易懂
7***9
物美价廉物超所值好评!
苏***福
《西方哲学史讲义》是周国平耗时四年完成的一部重要著作,全书约68万字,旨在向对哲学感兴趣的普通读者介绍从公元前六世纪至十九世纪的西方哲学史。该书的特点在于以通俗易懂的语言阐述复杂的哲学概念,避免了市场上常见的晦涩难懂的表达方式,使得普通读者能够轻松理解并享受阅读的乐趣。 读者普遍认为,这本书不仅仅是对西方哲学发展的历史叙述,它还将哲学家的生活经历、人格特质与其哲学思想相结合,使得读者能够更加全面和立体地理解哲学的内涵。例如,书中提到的培根和斯宾诺莎的个人品质,以及伊壁鸠鲁和帕斯卡的思想观点,都给读者带来了深刻的启示。 此外,周国平在书中强调了哲学作为一种生活方式和精神追求的重要性,鼓励读者在面对生活中的困惑和难题时,勇敢地去思考和解决。他认为,哲学是现代人在困惑中最合适的精神生活方式,它有助于人们寻找生活的意义并在这个充满浮躁和困惑的时代关照自己的灵魂。 总的来说,《西方哲学史讲义》被视为一本适合广大读者的哲学入门书籍,它不仅提供了丰富的哲学知识,还激发了读者对哲学思考的兴趣。无论是对哲学有所了解还是完全陌生的读者,都能从中获得启发和收获。
乾***坤
点解点解点解点解都觉得锦江大酒店家大家觉得记得记得记得记得的记得记得记得记得锦江大酒店记得记得记得记得记得记得就记得记得记得记得记得记得就
购买日期
此用户未填写评价内容
9***1
西方哲学经典,不一样的译本,学习一下~
j***p
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,最后这是一个好评模版!
x***m
_***_
质量不错,值得推荐!
l***1
周国平作品,适合国人的哲学入门。本书以哲学家为单位来讲述哲学史,从泰勒斯到尼采(不涉及20世纪以来的哲学家,还绕开了黑格尔,加上了蒙田、爱默生等思想家)也算比较有特点。全书通俗易懂,分辨了哲学、神话、宗教的关系,还有一些哲学史内部的关键也讲得很清楚。
l***b
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
好***威
物美价廉,值得学习,
看***头
非常好的一本书,对我了解冥想很有帮助。
s***1
好好好好好好好好好好好
s***1
好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准