沫***彤
非常好👍!!!!!
j***C
一次性买了三瓶,比实体店便宜,已经第二次复购了
王***燃
有优惠券发~所以价格比平时优惠很多!口感酸酸甜甜的很好吃这里的产品是正品!所以趁活动多囤了-些!每天吃几粒维生素C可以增强身体的免疫力~而且对皮肤也好!因此一直都
苹果味60片+鲜橙味60片+蓝莓味60片
漱玉平民大药房旗舰店 谢谢您的支持,我们真的感觉到很幸福,心里暖暖的,产品您满意我们也就开心了,商品质量是可以保证的哈,咱们商品也是有质检在进行销售的哈,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!
2024-02-20 15:53 回复
味道好吃,超级喜欢,客服很贴心
菠萝味80片
风***4
给孩子买的,还不错,发货挺快的,好评
青苹果味60片
不错很好的,价格很优了,一直吃补充维生素C的。礼盒装的,现在活动价格感觉很实惠了,平时都90元左右的,去年新出个成4种口味的,感觉还是这个味道好。最近看到又有这种老口味的就果断出手了。推荐购买
2024-01-14 16:22 回复
口感味道:都很好,物美价廉,还会购买
海***g
成分含量:达到国家标准 产品包装:孩子很喜欢 使用效果:甜甜的味道
蓝莓味60片
果维康维C含片这次是回购的!因双十一京东平台有优惠券发~所以价格比平时优惠很多!口感酸酸甜甜的很好吃!这里的产品是正品!所以趁活动多囤了一些!每天吃几粒维生素c可以增强身体的免疫力~而且对皮肤也好!因此一直都在吃的!
苹果味60片+鲜橙味60片+蓝莓味60片
漱玉平民大药房旗舰店 您好,感谢您选择我们的产品,这边商品是可以保证质量的哈,您可以放心哈。由于地区、时间、运输、市场行情的波动,药品价格也会进行适当的调整,店内不定期会有活动,您可以收藏关注宝贝,在有活动期间拍下也是很划算的哦,如果有任何问题您可以随时联系我们,我们的在线客服会全力为您解决呢,同时感谢您给我们的建议,我们会努力改善服务情况,提高服务效率,为您日后提供更优质的服务体验.您的理解是我们的动力,祝您生活愉快!
2023-12-13 11:34 回复
续***峰
突然发现京东比药店便宜好多,家里一直常备,孩子老人都可以吃!
青苹果味60片
荔枝味道的,很喜欢,价格比在药店里买合适,便宜,而且物流也很快,客服小姐姐也很耐心,跟药店买的一模一样,没有差别,还是在网上买合适。。。
荔枝味80片
2023-11-25 19:31 回复
风***4
双十一活动价格合适囤点货,好评
咖***y
正品,可以,就是包装不太好。
孩子喜欢吃 比药店便宜
鲜橙味60片+蓝莓味60片
2023-11-13 11:35 回复
是正品孩子很喜欢吃
I***呀
店家服务态度很好,东西质量也很好
蓝莓味60片
果维康维C含片这次是回购的!是正品!吃起来酸甜可口每天补充维生素c已经成为一种习惯!同时还能够给身体增强免疫力!这次双十一活动~京东平台有优惠券赠送…所以购买的价格很划算!值得购买以及推荐!
2023-11-03 22:59 回复
很好,价格实惠,是正品,还是喜欢的味道,一如既往的支持
j***V
鲜橙味60片+蓝莓味60片
舒***者
不错,挺划算!
活动备了9盒,还有送,价格很合适
2023-10-23 14:40 回复
2***l
家里一直用果维康,味道好!
鲜橙味60片
物美廉价,好吃😋很好
青苹果味60片
不给小朋友买糖,所以她挺爱吃这个的,算是当糖吃了 价格方面还是非常实惠的,比线下药店要便宜好多 物流方面比较快了,还是很快就能拿到的
青苹味60片+鲜橙味60片
买了好多次了,不知道有没有效果。价格不便宜
v***c
果维康维生素C含片蓝莓味的非常好。
蓝莓味60片
漱玉平民大药房旗舰店 谢谢您的评论,我们真的感觉到很幸福,心里暖暖的,产品您满意我们也就开心了,商品质量是可以保证的哈,咱们商品也是有质检在进行销售的哈,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!
2023-09-25 11:35 回复
j***I
吃着挺好 没有了再买
v***4
包装完好,发货速度快,价格便宜,性价比高
蓝莓味60片
漱玉平民大药房旗舰店 您支持的每一份订单这边都会快马加鞭安全送到您的身边~风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的支持,愿您被世界温柔以待,期待您的再次光临!
2023-09-13 14:31 回复
姑***园
宝宝在药店买了一盒这个,太喜欢这个口味了,又在京东上囤货,价格比店里实惠,蓝莓味太爱了,我都喜欢吃,推荐大家给孩子买来尝一下
2023-09-11 13:56 回复
u***l