商品信息

冯***8
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***9
收到宝贝真心不错吁,性价比很高,经济实惠啦,快递的速度也是给力呀,包装完整。
a***w
包装很完美嘿,颜值很高呀,感觉物超所值!值得推荐!
g***6
穿着很舒服哎,大小合适了,穿起来也特别好看.
5***p
做工精细呼,时尚收到了哦,这挺好的真的很不错,带上大气稳重
3***n
很喜欢,质量做工都很好呢,颜色也很漂亮吖,很喜欢
9***u
物流速度挺快的!还挺不错的。特别喜欢这家店!下次还来买~货比我想像中要好!质量挺好!宝贝比我想象中的还要好赞一个~
h***v
希望下次再光临本店哦呗,收到了。客服服务态度也好赞唉,很漂亮,品质做工很精致,这是网购以来很喜欢的一次购物咚,真是不错。物流非常快,这老板很地道和你作生意很舒服。很负责行
y***9
物美价廉,,而且发货速度还很快,超赞,超赞,下次还会来的
6***l
巴适得板呀,简直价廉物美吁,穿起来还舒服吆,想咋个穿就咋个穿
8***n
东西没让人希望,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧呼,绝对不会让你失望哦卖家服务态度好。一次很喜欢的购物。品质做工很精致,物流也很快,绝不是托哎,东西很可以特别可以咝,性价比高
t***7
发货很及时。客服也耐心解释了吁,宝贝已收到阔以阔以,打开看了看质量不错阿,希望下次能再次和店家合作
6***3
赞,谢谢喽。本人都很喜欢呢。下次再来哦性价比很高,给五颗星物有所值
d***l
夏天到了咚,整双鞋通勤咝,这种透气的就是不二之选
g***0
物流也飞快,喜欢的就不要犹豫了哦赞,可以。。
n***8
收到貨了呣,穿的很舒服版型也不錯嘛,非常的喜欢吖,下次介紹朋友在你家買哦
1***z
还可以咚,做工精致标准。大小也非常合适。穿的挺合适的,质量很好。颜色搭配的很漂亮,码数标准。呣,特别喜欢。
5***3
好好好喜欢的购物下次再来咔,发货快,希望下次再光临本店哦包装也比较精细了,品质做工很精致咔,比图片上看到的可以多了客服很有耐心
c***m
质量也非常棒,款式很喜欢,做工没问题,没有异味,走线很整齐,商品质量好,买到非常满意。
f***9
虽然中间发了一点小插曲,发货速度也很快天就到货了,以后有需要一定还来你店值得买,东西很可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准