商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***d
买的时候没注意看,卷子是多年前的了,最近几年的就没有。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
很好,图很全,能够熟练做题
长***辰
送货速度很快,包装完整
c***n
希望对自己有帮助,能上岸成功
c***n
希望能上岸成功吧,祝自己好运吧
v***b
物流很快,书本质量不错
j***0
买了一本,是近今年深圳的真题,买来练手,希望今年能够上岸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,。。。。。。。。。。。
M***N
物流比较快,信赖京东,含有历年真题,讲解详细,有例题,可以根据自己的时间模拟考试自己测评,对考试来说也很大的帮助,涨知识
j***4
挺好的!!!!!!!
购买日期
京东价:京东价为商品的销售价,是您最终决定是否购买商品的依据。 划线价:商品展示的划横线价格为参考价,并非原价,该价格可能是品牌专柜标价、商品吊牌价或由品牌供应商提供的正品零售价(如厂商指导价、建议零售价等)或其他真实有依据的价格;由于地区、时间的差异性和市场行情波动,品牌专柜标价、商品吊牌价等可能会与您购物时展示的不一致,该价格仅供您参考。 折扣:如无特殊说明,折扣指销售商在原价、或划线价(如品牌专柜标价、商品吊牌价、厂商指导价、厂商建议零售价)等某一价格基础上计算出的优惠比例或优惠金额;如有疑问,您可在购买前联系销售商进行咨询。 异常问题:商品促销信息以商品详情页“促销”栏中的信息为准;商品的具体售价以订单结算页价格为准;如您发现活动商品售价或促销信息有异常,建议购买前先联系销售商咨询。
j***0
字体大小合适,印刷清晰,就是包装太简陋了,书脏了,整个书都不美观了
j***f
非常好非常好非常好非常好
爱***t
只有7套卷子,性价比不划算,太贵
抚***客
送货及时品相略损服务周到基本满意
蓝***巫
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
购买日期
此评论仅为获得京豆的评论,无任何参考价值。
w***8
帮助挺大的
j***8
物流很快,图书好看,价格不高。
j***u
书质量很好,还不错,朋友买了一样的,考过了
u***5
这本书真的不错 写的很有道理
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准