购买日期
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未及时填写评价内容
J***g
孩子挺喜欢恐龙,所以买的这个。总的还可以,就是有些名词取得不是很准确,或者说不太常用。还有就是觉得有的描述不是很准确,容易让孩子误入歧途。
j***g
还不错册8464638,一颗牙就可以吗
C***E
不太建议购买,对3岁的小朋友来说太简单了,跟2-3岁的重复很多,性价比很低。不建议购买
j***k
连夜来差评了!画册内容还可以,但是贴纸太难撕了,我一大人撕下来都费劲,更别说孩子了!!!差劲!
i***文
没有油墨味这一点很好,书页很厚,很精美。里面的贴贴纸,一半以上都很难撕,严重影响了体验感,没有差价可补,只能退换货,但是已经使用过根本没办法,这个就是很坑了。
3***9
送货很快,但与乘法口诀表一起包装,有压折。
t***3
粘性不好,贴上就掉。
j***n
给孩子买的,小家伙现在很喜欢玩贴纸哈哈
购买日期
小红花质量一直挺好的 买了很多
j***W
差评,送来的快递外包装都严重损坏了,两边都破了好大一块,打包运输的时候太不仔细了!
P***n
一般般,没写几到几岁,太难了有点
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-28 10:22:04
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,一般图书页面都会有详情海报介绍哈,上面会有基本信息,此套书建议孩子的年龄是2-5岁,感谢您好的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
j***Q
小红花家贴纸书买了一大堆,这套不是很喜欢,纸张没有其他的厚实,印刷感觉颜色偏浅,质量感觉没有别的好,要不是在官方买的我都要怀疑了…后来发现原来都是小红花家的但是设计者和出版社都不太一样…
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-28 15:41:05
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
0***r
作为消费者,也算是邦臣小红花的忠实粉丝了 说实话,这次购物体验很不好 今天收到后,开始贴纸 那么多撕不下来的 撕破的 跟之前邦臣小红花的贴纸比起来 感觉自己买到了假货😭
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-04 09:05:41
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
冰***哇
不太喜欢,颜色不好蓝。。。。。
0***o
味道太大了点吧,味道太大了点吧,
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-06-07 10:04:43
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,可以放心让孩子使用,如果有味道,可以晾晒一下哈,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
j***人
图纸有点不清晰
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-05-17 10:51:06
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
对小年纪的小朋友有点枯燥,没有很多的故事情节
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-04-16 14:23:45
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
购买日期
质量不好,撕开的时候容易撕烂,而且也不能反复贴
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-29 16:54:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准