v***d
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-10 15:08:00
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
u***k
味道特别大,纸张不好,差评,差评
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-09-27 13:45:26
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,产品油墨气味大,建议晾晒一下,对于您的反馈,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的理解与支持。祝您和小朋友阅读愉快。
0***h
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-07-26 09:10:16
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
日***歌
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-07-20 09:48:18
j***p
撕下来贴不住
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-06-04 10:09:08
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-04-14 16:45:32
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦辰小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
购买日期
这么贵的书,居然好多页贴纸都是反的,真是醉了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-09 16:18:09
感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您。
购买日期
惊呆了,盗版也太严重了吧,方向都不对,这让我怎么贴?
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-10 16:14:41
亲爱的读者朋友,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本书是官方正品,所售产品均为未拆封全新正品。如果您收到的产品有任何问题请随时联系京东官方客服进行退换货处理哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
裁刀痕迹质量不好,有的图形还印反了!送货速度是挺快,但质量不好啥都是白瞎!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-10 16:21:02
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,首先对给您带来的不便表示歉意。书籍制作过程中由于有很多手工环节,偶尔会有错误的情况发生。我们一直在努力避免这种情况,但是由于人工的环境无法全部避免。您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理。进行退换货处理。"
购买日期
里面的贴图很多都有粘连,孩子一揭就碎了,更夸张的是还有左右印反的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-10 17:01:24
亲爱的读者朋友,您好。首先向您表示歉意,为您带来不良的购物体验。很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,图书大批量印制过程中极小几率会有错误发生,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,对于您收到的产品有任何问题请随时联系京东官方客服进行退换货处理哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
东西质量不好,没有~上购买的17.8元的贴纸书质量好。孩子觉得内容也一般,对不住了,说实话了。😂
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 09:42:14
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,《邦臣小红花·玩贴纸走进大自然·第1辑(全5册)》是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。对于您的反馈,我们会进行优化处理,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您,祝您生活愉快!
购买日期
这套书味道很重,贴久了头疼!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 09:50:15
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,此书为邦辰小红花出版的正版图书,产品质量均符合国家要求,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,可以放心让孩子使用,如果有实在不满意等问题可及时在后台申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。"
u***x
书的质量特别差,味道极大
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 09:50:31
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,此书为邦辰小红花出版的正版图书,产品质量均符合国家要求,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,可以放心让孩子使用,如果有实在不满意等问题可及时在后台申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
购买日期
特别特别的差,千万别买,千万别买
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 15:08:52
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您。
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-22 11:47:03
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您。
夵***萍
刚收到,第一页竟然都揭不下来,找了找竟然还没有客服~
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-26 14:54:52
亲爱的读者朋友,感谢您对邦辰小红花的反馈。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。目前店铺未开通客服功能,您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
凯***灿
没什么可描述的,对京东客服失望。
东***仔
差评,书质量是没问题的,但我要的是一二册各一套,居然发了两套第二册的比我,难道发货的时候都不检查下的吗?如果不是快手撕开了包装纸,肯定要求换货或退货。
b***1
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,不同系列的,内容重复的太多,除了封面不一样,内容有的整本都一样,导致买家重复消费,太垃圾太垃圾太垃圾
j***r
非常多的内容跟我的第一本数学启蒙贴纸游戏书中的内容都是一样!换个名字就又出来卖钱,好意思吗!买过数学启蒙那套的千万别买了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准