m***君
这书本质量不错,A4大,内容丰富,色调偏沉,这是我认为不是很适合低段年龄孩子的视觉,希望可以改进。其余挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***e
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
购买日期
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
0***0
物流挺快的,包装也还行
h***3
宝宝最近热衷于贴纸书,各种买
韩***左
3-4岁,是闺女的二姨给买的,买来发现挺好的。 然后闺女四岁了,开始要4-5岁的了。…… 还要5-6岁的,以及以后的……。
3***2
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的思维!我会推荐想买思维的朋友也来这家店里买收到货后我非常的开心,因为思维的质量和品质真的非常的好!看来看去最后还是选择了这家。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买思维的话,我一定会再来这家店买的。
r***r
特别好,很好用的东西不错
j***z
孩子很喜欢看,趣味还能学知识,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
h***0
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***6
孩子挺喜欢,但要陪着一起完成
u***w
质量好,易撕易贴,撕下来了再贴也没问题,符合反复使用。颜色鲜艳,包含简单的数量趣味题,适合小朋友,推荐购买,很不错!!!
统***茶
非常喜欢这套书,贴纸很有趣
j***7
很不错哦,很满意,质量很好,大小合适
夏***y
小孩喜欢就买了小孩喜欢就买了
c***e
小朋友很喜欢贴纸书,这个文字少贴纸多很适合3岁小孩
S***e
孩子最喜欢贴纸书了,每天贴都贴不够,买过很多很多的小红花贴纸书,纸质非常好,没有异味,撕起来也很容易,孩子自己能独自贴完一本
z***u
这套书很好,知识性与趣味性兼而有之,孩子很喜欢,希望多做优惠活动,回馈新老客户!感谢京东平台提供丰富的阅读资源,点赞京东快递速度。
购买日期
这个系列品质还是不错的。
j***葉
跟我的第一套数学启蒙游戏贴纸书内容重复,差差差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准