商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
安装方便(38) 质量不错(36) 管子不错(29) 电镀很好(23) 还行啊(22) 经济实用(18) 很美观(16) 效果不错(12) 角阀不错(9) 师傅说不错(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
赵***8
心  得:
水流速度,压力都很好,之前就是用这个品牌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
7***M
心  得:
这款花洒软管非常不错,非常的柔软。下次还会推荐朋友购买的。
w***9
心  得:
品牌信的过,家里用的就是这个牌子、不错
7***1
心  得:
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
x***7
心  得:
比实体店买的优惠,直接装上就行了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
摩恩官方旗舰店 看到您如此满意就好了呢,愿我们的祝福像一杯清茶,滋润您的喉咙;像一缕阳光,照亮您的前程;像一束鲜花,让您的人生多姿多彩!!【亲~ 您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。祝您网购愉快!】
2024-03-29 09:59 回复
沃***莉
心  得:
家里的淋浴水管漏水坏了,一直掉下来,也摔坏了。。实体店也去看了,很贵。在网上找找换了,看到这个摩恩的花洒喷头和水管,还可以分开买,很多品牌都不能分开卖,这一点摩恩做得不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
摩恩官方旗舰店 您朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦!
2024-03-27 16:35 回复
A***O
心  得:
品牌质量保证体系完善以及服务周到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
摩恩官方旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您和家人生活愉快~ 我们时刻带着微笑和拥抱等候您的再次到来
2024-03-21 16:31 回复
A***O
心  得:
大品牌产品质量保证体系健全。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
摩恩官方旗舰店 您的眼光真是太棒了呢,也非常谢谢您的肯定哦,您可以收藏我们的店铺,有事没事都可以进去逛逛的哦,欢迎您留下的每一个印记,祝您笑口常开,好运连连~
2024-03-21 16:31 回复
a***7
心  得:
这个牌子的软管质量不错,一根管可以用四五年。
康***儿
心  得:
挺好的,本身花洒是摩恩的,所以很容易就安装好了,家里的水龙头一直都是用摩恩的,品质不错 非常耐用。
摩恩官方旗舰店 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对摩恩的肯定,祝您天天开心~
2024-03-19 16:16 回复
z***s
心  得:
这个牌子的商品质量还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
摩恩官方旗舰店 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对摩恩的肯定,祝您天天开心~
2024-03-18 16:02 回复
k***0
心  得:
非常好用,下次还买这个
j***w
心  得:
很好,虽然跟几年前不一样,但应该是正品
摩恩官方旗舰店 谢谢您光临摩恩~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用,期待您的下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让摩恩伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-12 12:58 回复
u***w
心  得:
家里的淋浴水管漏水坏了,花洒喷头也不太好了,就一起在网上找找换了,看到这个摩恩的花洒喷头和水管,就下单了,不过不是套装的,还要分开买,东西价格不算便宜,不过收到后感觉还是不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
e***s
心  得:
安装方便,我女生五分钟轻松搞定。手持花洒出水细密均匀,几种功能自由切换。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***b
心  得:
价格实惠物流很快,晚上拍的第二天下午就收到了,质量很不错
j***z
心  得:
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
摩恩官方旗舰店 谢谢您光临摩恩~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用,如满意,期待您的下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让摩恩伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-02 11:03 回复
j***a
心  得:
这个牌子的产品,质量值得购买。
摩恩官方旗舰店 谢谢您光临摩恩~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用,如满意,期待您的下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让摩恩伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-02 11:04 回复
大***o
心  得:
很好的花洒软管,合金的质量看着就高级,打开包装后没有异味,通水后也没有异味。装上后管子十分柔软,不会纠缠在一起,能轻松调整。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-03-02 11:04 回复
j***m
心  得:
2024-03-02 11:06 回复
j***8
心  得:
家里花洒链接的管子外壳断了,在京东收到了,选了这款,京东自营的,送货很快,我家先生自己动手换上了,挺方便的,质量也很好,旧的用了十几年了,又变成了新的啦!好好好,五星好评!
2024-03-02 11:07 回复
j***c
心  得:
软管品质好,快递给力,隔天就送达了,太灵光了!
2024-03-02 11:08 回复
s***e
心  得:
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
2024-03-02 11:08 回复
B***1
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
K***了
心  得:
之前家里的管给小孩用力扯坏了,不然一直没问题,觉得质量不错,又重新买了一条一模一样的,质量很好。而且冬天的时候也很柔软,总体感觉很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
z***8
心  得:
自己更换,很好用
u***i
心  得:
换上了,不漏水了
j***s
心  得:
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***1
心  得:
一直在京东购物,感觉购物体验比较好,次日达,同时也相信京东品质,服务态度不如以前好了。总体来说还可以吧!!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***f
心  得:
和原来的一样,结实耐用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-01-16 10:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准