暖***粑
5.20第一波活动买的,然而5.31第二波活动开始就降价了,保价了也没通过,恼火的是第一波活动时买了两套,啧啧以后不要买第一波活动啊,说是优惠多多都是噱头….书挺好的,就是味道有点大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
自***使
京东自营值得信赖!物流速度很快
暖***粑
5.20那天第一波活动买的,然后5.31第二波活动就降价,保价了也没通过,所以以后不要买第一波,说是优惠多多都是噱头…..求挺好的,就是味道有点大
0***9
颜值担当,质量保证,值得推荐购买!
j***c
经常在京东买各种生活用品,零食,书籍。品质有保证,物流有保证。快递小哥特别负责任。家里平时用的大部分物品都是在京东买。特别是孩子看的书籍。正品有保证。退换货无忧。而且物流极快。隔天就能到。家里大大小小的生活用品基本都是在京东买。特别是有活动时,优惠力度特别大,在京东买东西物美价廉。质量有保证。
j***n
书还行,性价比不高,就是名人传记,其中部分对话用了网络流行语,感觉不太好
汤***碟
这本生命简史听老师说是小学生必读的一本书,早早的加到购物车里了!这次刚好碰到活动就直接下单了!这本生命简史的书主要讲的是从宇宙起源到生命起源然后到人类起源的故事,简单明了,孩子们一看就能理解,还是非常不错的一本书!
9***v
这套书以漫画形式呈现,内容通俗易懂,让孩子们轻松了解前沿科学知识。书中涵盖了多个领域,如人工智能、基因编辑等,激发了孩子们对科学的兴趣。是一套非常值得推荐的科普读物!
l***来
国内儿童文学需要好好挖掘出来,这套系列文学作品包括童话、诗歌、小说、乡村生活、亲情、友情等等。让孩子潜移默化中开阔视野。
s***p
送人的,不知道喜不喜欢
j***丸
生动有趣,我先看完再给娃看😽
神***9
书本内容简洁明了,适合儿童了解学习新科技知识。
听***雨
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***3
好书,印刷纸张也好,内容丰富
s***t
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
3***0
Recently, children have been fascinated by the history of China. Well, they just happened to catch up with the book activities, so they bought one.After receiving it, I found that the size is so big.And every article in it is written in the order of dynasties.The child looks clear, too.Understand the different writing changes in each dynasty.The invention of articles.thenLet adults also get a lot of gains.
米***l
娃拿到手就一口气看完了,娃自己点名要买的书,所以真是喜欢得不行。让娃在一个个幽默风趣的故事中学习到语文知识,让语文学习起来不再那么枯燥。
小***虎
希望孩子喜欢 不错不错
有***物
还可以
a***i
京东上的东西买着就是放心,质量没得说,非常好,不是一次购买了,售后服务也好非常专业,买着用着放心拖底,推荐给大家,赞一个!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准