外观不错(107) 操作简单(89) 服务也好(79) 空间大(77) 使用方便(70) 公司用(64) 安全(61) 大小合适(54) 给公司买的(53) 防盗(9)
f***z
帮着送到办公室楼上的,简单够用,还不错。
梦***梵
用了两天,还不错,质量做工扎实,指纹识别很快,门体有一点点晃,整体来说还是很不错的,物有所值
购***使
空间大
整体还行整体还行整体还行,物流送货人员太烂
质量非常好!下次还会买^O^
p***9
保险柜不错,大小非常合适。物流也及时送到。
虎牌领尚60电子金刚黑
还可以,安装以后目前感觉挺好的。
虎牌领尚60电子土豪金
35公斤,力气大的工人师傅轻松抱起?,打上膨胀螺丝估计会好点吧,但是感觉固定膨胀螺丝设计不是很可靠,工人用螺丝刀一按,里面的那层贴布都起来了,不知道螺丝装上,会不会影响贴布复原。
胡***荣
虎牌领尚60指纹金刚黑
柜子比较实用,操作简单方便,客服还是不错的,回答耐心仔细,快递小哥必须好评
物美价廉
虎牌领尚60指纹咖啡色
保险柜看着挺不错!刚装修的房子准备的!大家喜欢可以入手哦!
虎牌领尚60指纹咖啡色
宝贝很好,开锁容易上手,并且我用的是指纹和密码, 不用带锁匙,很方便。给个贊??。我还要介绍朋友买虎牌保险柜。
b***Q
外观好,很实用,好货
虎牌领尚60指纹土豪金
虎牌集团专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-04-22 09:32 回复
x***7
柜子很结实,操作也很简单。
2018-04-21 12:32 回复
快递小哥特别好,还给送上楼,保险柜也不错。
2018-04-20 13:32 回复
商品很美观很结实,商家服务态度很好,内部空间很宽敞,很愉快的一次购物。
2018-04-19 11:07 回复
卖家发货很快,值得推荐,价格实在,物超所值,挺满意。
2018-04-13 21:17 回复
物流很快!和快递小哥一起抬上来的真的很重,辛苦了快递小哥,按说明书很快设置好了指纹和密码,很厚重很安全,给力!
2018-04-13 15:32 回复
你***7
第一次购买还是挺满意的,虎牌也是大品牌没的说,服务非常好!家里的需要保管的都靠它了!满意满意
2018-04-10 14:17 回复
实物美观大方!经济实惠!满意的网购!给好评!快递小哥给力!
2018-04-10 14:17 回复
物流太垃圾了,从河北到北京密云用了三四天时间,我的办公室在三楼,送货人员给我打电话说到了让我们下去,下去了送货的自己跑了不管往上送货,
j***哥
外观不错 空间大 操作简单 服务也好 防盗
质量好送货快
2018-04-10 14:17 回复
很好很好,不愧是大品牌产品,下次还会购买。
P***_
很好很好,不愧是大品牌产品,下次还会购买。
2018-04-10 14:17 回复
货已经收到两天了了,很满意!
2018-04-03 10:47 回复
宝贝今天收到,很好物流没有损坏,很满意的一次购物
2018-04-02 20:31 回复
很满意的,外观很不错,分量很足,如果真有小偷进了家门,我估计一个人也难搬走,太沉了??。我是两个人费了很大的劲才弄到家里。本来快递小哥会直接从地下室坐电梯送进家里的,可是我在外面家里没人,就放保安室了。
2018-04-01 10:01 回复
南***焱
东西还是很好,内空间很大,还有一个小格子。
2018-03-31 22:01 回复
保险柜指纹反应快,物有所值
2018-03-30 11:02 回复