老爸突然想喝绍兴黄酒,黄酒牌子太多之前也没买过呀,比较了一下选了这个牌子的,头天晚上下的单第二天上午就收到了,极快速,黄酒的包装古香古色很漂亮,酒的口感也非常好,老爸很喜欢,满意!
v***v
爸爸很喜欢口感很好。
x***p
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
整箱375ml*6瓶
看起来不错,暂时还没喝,如果好喝的话下次继续购买
整箱375ml*6瓶
蓝瓶不仅瓶身做的很精致,味道也是很好,送给老人很满意
整箱375ml*6瓶
价格便宜,口感很好,满意。
很满意
整箱375ml*6瓶
口感不错,觉得比白酒好喝,但是度数偏低,一瓶不怎么过瘾
整箱375ml*6瓶
口味还可以的!过年买回家喝的,物流也很快的。
整箱375ml*6瓶
东西包装可以,我还担心会有破损,然而并没有,本来打算过年送人或者喝家人一起喝,没想到肺炎这么严重,只在除夕夜喝了一点,上口不错,有甜味,有层次感,让人产生误解,容易喝多,后劲有点的,喝起来类似嘉兴地区的黄酒,并不是绍兴黄酒的老类型
整箱375ml*6瓶
价格便宜,口感不错,很好
整箱375ml*6瓶
还不错。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
整箱375ml*6瓶
很好。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
整箱375ml*6瓶
外面有箱子保护跟好,最好不要物流贴
整箱375ml*6瓶
有个外包装盒子就更完美,箱子没物流贴纸更好
吾***弟
这款还是不错的,冬天温着喝
整箱375ml*6瓶
下次还买。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
整箱375ml*6瓶
好喝。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
整箱375ml*6瓶
好的。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
整箱375ml*6瓶
酒精度12度的蓝色瓷瓶丽春酒,由浙江塔牌绍兴酒有限公司出品,号称基酒10年的手工黄酒。除了传统绍兴酒的配料:鉴湖水,糯米和小麦以外,龙眼肉、枸杞子、低聚异麦芽糖和果葡糖浆的加入,使得酒的口感不仅甜,而且有明显的药材味。个人还是更喜欢普通金丽春的味道。
整箱375ml*6瓶
很好,很及时,很满意,满足春节需求
整箱375ml*6瓶
黄酒很好很不错。自从#创办了京东,我大部分的日常生活用品都是在京东上购买的,不仅价格便宜,而且配送的时间也很快一般上午下单的当天就能收到商品,这点我很满意,起初京东的物流包装十分的好,而现在有些退步,牛奶等商品直接就把面单贴在了上面,下雨天的话,外壳都湿掉了。这点上面希望京东能够改善一下,不知道是不是因为环保的缘故,感觉包装越来越简陋了。当然希望京东越办越好,支持京东。
整箱375ml*6瓶
清淡,甘甜。特价的时候入手还不错
整箱375ml*6瓶
物流超垃圾,货物途中出问题,卖家,物流双方推三阻四的,购物体验超级差
整箱375ml*6瓶
塔牌旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,年货节期间加上特殊时期,增加了配送及运输等方面的不确定性,给您带来的不便还请多多谅解,感谢您的光临,祝您生活愉快
2020-01-29 10:53 回复
k***2
大品牌值得信赖,品质保证!
整箱375ml*6瓶
给父亲买的的,他很喜欢,下次有活动会回购
k***5
很好,多次回购了,这款在塔牌里面个人感觉最好喝
o***e
黄酒里面还是最喜欢塔牌的这个味道。塔牌黄酒也是一直坚持着手工酿造为数不多的黄酒品牌。特别是丽春,味道柔和醇厚。入口的顺畅感让人久久难以忘怀。在寒冷的冬夜里烫上一壶黄酒。打开一本好书。尽情的徜徉。是何等的舒爽。
整箱375ml*6瓶
服务好,发货快,服务不错。
整箱375ml*6瓶
价格实惠,味道还没喝,习惯好评!