商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
停***a
还行吧 翻开看了一下 跟预想的大差不差 印刷的还行 字迹清晰 而且配有图文 让书里面的内容更加形象易懂 这个价格也不贵 好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***c
这个书图文并茂,很好看很有趣
嘴***净
很好的书,里面教的真的很多
y***0
物流很快,质量不错。
昵***长
书籍很好,很适合咖啡的初学者来看看。 内容基本是从零开始介绍介绍咖啡的,对初学者来说,有了系统的介绍和认识。另外,配有插图,很方便理解。 书籍的质量也很好。
购买日期
此用户未填写评价内容
悠***点
喝喝咖啡,看看咖啡的书,有趣
C***e
这本书很好 所以又买了一本 方便随手翻阅
c***7
书非常好一次买了两本,晚上下单第二天到
c***7
书一如既往的好、快递非常快
购买日期
空闲时看看,读懂面包,有趣,有料
轻***w
包装完好,还没细看,有空慢慢研究
3***d
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
0***6
介绍咖啡知识很实用的书,比较遗憾的是关于器具的介绍尤其是现代器具比较偏少了!
u***s
不错不错不错速度很快。
购买日期
你不懂咖啡,手绘,有趣生动。咖啡爱好者 入门必读。书的内页也很好,很有质感。要经过哪些工作,咖啡果实才能变成一杯真正的咖啡。
小***n
物流很快,介绍的也非常详细,真的令人长知识,开心的一次购物体验书中强烈的许多关于葡萄酒的知识,非常适合想了解这方面知识的初学者去学习,而且图文并茂,通俗易懂
尤***i
咖啡小白一口气看完 学到了不少 物超所值 内容比较简单明了 一点基础的皮毛没有问题
购买日期
京东送货上门很快,第二天上午就收到了,包装完好。因为最近接触了手冲咖啡,觉得是掌握一门“新技术”的时候了,所以在京东上选购了两本关于咖啡的书。这本关于手冲咖啡的书质量很好,图文并茂,通过学习应该能冲出比之前更好喝的咖啡!
购买日期
京东物流很快,晚上下单,第二天上午就收到了,包装完好,这本书的内容丰富,纸张质量也很好,是咖啡小白的入门手册,认真学习的时候到了,喜欢的朋友可以购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准