商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
弋***集
內容简介 三十年战争 (1618—1648)是欧洲历史上*具破坏力的战争之一,它蹂躏了整个中欧地区,令数白万人死亡,将城镇和村庄 夷为平地,带来了巨大的创伤。以比例而言,三十年战争造成的人员损失甚至超过了后来的第二次世界大战,同时三十年战会 给后来的德国史造成了深刻的影响。 彼得威尔逊的这部著作全面介绍了这场战争,内容广泛,不仅垂括了军事、政治方面, 还涉及了文化、 社会层面. 威尔逊分析了当时的神圣罗马帝国的结构,对战争的前因后果做出了详细的分析,细致描绘了战争 的进程,还分析了 世的巨大影响,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
W***5
包装很精美拿来送人了
p***g
以前几乎都没有认直评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈,还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,大品牌值得信赖
j***u
很好,快递很快,优惠给力。不错,正品, 活动优惠后性价比超高,第一次买,还会在 买!对这本书相当满意挺好的很不错,如果好 看的话还会再买。设计的也挺合理的!值得拥 有!特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实 惠。谢谢啦!绝对的好评
l***i
挖掘得比较深入,很厚一大本,物有所值。
太***j
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
购买日期
价格便宜,实惠,期待更多的活动优惠
n***6
帝国
韩***图
这书读起来还是很有意思的啊
j***e
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
购买日期
物流速度快,活动价格给力,好评
t***n
一个非常新奇的视角,观察一战中的中亚地区,很有趣,值得豆瓣的高分推荐。 书籍包装精美,装帧朴实精美,很好看,印刷清晰,纸张质量好,阅读体验感好,价格很优惠,值得推荐。
t***n
罗马,迦太基和北非其实还算是欧洲文明的一部分,而且是极其重要的组成部分之一,不能忘记。 配合活动三折购入,很划算的一次买书。 包装精美,装帧华丽,印刷清晰,物流很快。
b***d
经典版本,值得推荐!
一***心
很快,第二天中午十点快递就到了,好像是就近分配的,问了一下,因为属于京东自营,都会选择就近发货这样能做到最快到货很新很高兴,产品包好无损,快递员在下面等着我去取
j***j
一直在京东买书,但价钱慢慢涨起来了。
j***p
很好
j***i
硬皮精装,看哈布斯堡玩转欧陆大地
c***7
1570年,英格兰女王伊丽莎白一世被教皇逐出教会。为了摆脱被大陆天主教国家包围的境地,英格兰与在地中海和天主教西班牙作战的伊斯兰势力开启了一段联盟的时期,并且与伊斯兰世界在文化、经济和政治上有了深度的交流。这是一段非凡的时期,英格兰与奥斯曼高门签订了条约,接受了摩洛哥国王派来的大使,并向马拉喀什运送**。到16世纪80年代末,从摩洛哥到波斯,成百上千的商人、外交官、海员、工匠和私掠船长定期往来于其间。 其中包括足智多谋的商人安东尼·詹金森,他在16世纪60年代参见了苏莱曼大帝和波斯沙阿塔赫玛斯普。诺福克商人威廉·哈本在1582年成了diyi位驻奥斯曼宫廷大使,而冒险家安东尼·舍利在1600年的大部分时间里都驻留在沙阿阿巴斯大帝的宫廷里。这些人带回来的有关伊斯兰世界的消息令英国人非常感兴趣,并通过许多伟大的文学作品表现了出来,比如马洛的《帖木儿》和莎士比亚的《泰特斯·安德洛尼克斯》《威尼斯商人》。《奥赛罗》的创作很可能与摩洛哥大使安努里造访英国有关。 本书充分展现了伊丽莎白时期的英国与伊斯兰世界间的广泛联系,而且常常是友好的。在今天这个全球化的时代,这段异质文化间交流的历史仍然能给我
u***w
包装很好,没有破损,活动价格很优惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准