性价比高(88) 大品牌(75) 价格便宜(67) 质量好(64) 噪音降低了(27) 外观漂亮(19) 还可以(11) 一般(10)
客服服务态度很差,半天不回话。
SP01
商品页面写着两条以上轮胎免费换位置,到店里安装加收了50块钱,多次联系客服无果
SP01
一星给京东,刚买好没多久就降价了,还不能价保,你以为客户的钱都是大风刮来的?好歹也是老会员了,在京东购买了几十万的东西,实在太坑了。是在太伤心了
轮胎是18年的,
s***e
一如既往的简陋包装,没有任何官方防伪验证码!
SP01
这轮胎外观看不出来什么,买回来一直有很大的味道车越热味道越大跟快糊了一样,和胶的味道有点接受不了!胎噪也大,装上去也没法退换了!我专门去邓禄普核实过他们表示并没有根京东有合作,希望以后不要出问题!还不如原车的韩泰好用!就是那股味道太难闻了!有点担心哈
SP01
轮胎很好,但是安装服务时,一个工作人员服务态度很不好,没有经过我的同意,拿手机到处拍摄车牌和车架号,我当时就和她理论,对方还死不承认,后打京东投诉电话反应了情况,到现在京东都没有给我回个电话,给个说法,服务态度确实差。差差差
F***7
一次买了四条轮胎,但都是2018年中生产的,京东是不是趁618期间把多地压仓货销掉,问题是买四条轮胎都没有一点折扣
SP01
生产日期太久了,胎也太硬!
SP01
感谢安装的师傅,但是轮胎安装后发现生产日期太久了,客服说一年内的随机发货,可我收到的都超过一年了,客服两个字“抱歉”把我打花了,很不好的一次购物体验,大家购买还是注意看下生产日期
SP01
差评,刚买的四个轮胎,刚开一天车提示胎压不稳
8***r
昨天下单,今天收到,物流挺给力的,初始心情不错。但一看生产日期,2018年12周的,直接晕倒😵😵,京东把这东东也收得太久了吧。心情😥😥😥😥😥😥
SP01
18年27周的,时间长了点,上一个轮胎是老化了换的,对我们这种用到老化开裂都跑不废的人来说有点亏!13款朗逸送的气门装不了,垫圈太大放不进去!10元一个买了4个!
企业会员
建议大家不要买了,是2018年的库存轮胎。橡胶制品一般3年就开始老化,已经过了一年。
SP01
2019年4月21日下单,收到轮胎是2018年第45周的,不是最新生产的,过了半年,虽然不算库存胎,但也够久了,请各位买家注意!
SP01
现在每次只收到轮胎,无气门嘴
SP01
就凭这客服态度,必须差评,态度相当恶劣,轮胎出厂日期是18年12周的,已经一年了,若不是~四百二十九真不会买,轮胎性能还有待考察,各位购买需谨慎
买完就降价 几个意思
19年3月份了,你给我发18年3月份的轮胎?差评
u***l
东东是2018年第11周生产的,推算一下就是2018年3月份生产的,我在购买前还提前专门告知销售顾问发一个新一点的,没想到人家根本不重视你的话,只管卖自己的货,货物也不能次日达,而且三天后才收到,再迟几天轮胎就够一年了,目前已安装,关注使用质量,但愿能让人省心!
SP01
本来很相信京东自营的,只是轮胎的日期有点长,19年一月份买的轮胎日期是18年12周的胎。库存300天了,不知道质量会不会有影响。
源***鹏
门店服务太让人失望,不知道京东选择的门店标准怎么这么低。另外,购买的2轮胎到当前,已经过了6个月,价值大打折扣!
SP01
轮胎包装很差劲,只有一层保鲜薄膜包着,短信验证码只发两个,漏发了一个,导致我第一个到店,最后一个更换。期间一直联系客服,结果重新发的短信是一堆乱码。大大的差评!
有两条轮胎是17年的,四条轮胎不是同一出厂日期
8***s
悲催!刚换完就大降价!多出了70多血汉钱!京东第一次!
SP SPORT 01
一共买了4条轮胎,3条是17年49周的,快一年了,差评!
胖***啊
绝对差评,17年44周的,你们闹哪样
奥***金
今天上高速,轮胎竟然发出特别糊的味道,胎压表亮了,下车测了一下胎压3.7个,车子备注的是2.2,呵呵,这尼码找的什么人给我安装的!垃圾,从京东在买轮胎是不可能的,垃圾,大垃圾,这就是证据,卖的不是假货就是电商订制版,找的安装合作店更是垃圾中的战斗机!
SP SPORT 01
垃圾终于遇到了!2018年5月买到2017年的轮胎,真他*的窝火。*