性价比高(88) 大品牌(75) 价格便宜(67) 质量好(64) 噪音降低了(27) 外观漂亮(19) 还可以(11) 一般(10)
s***z
库存轮胎,都过了一年了,也不知道是不是正品
SP01
差,非会员说是优惠且买不了,几次都失败,硬加价了才提交成功
SP SPORT 01
只能说一般,车胎的时间有点长!
北***暴
轮胎内侧有磨过的痕迹,日期有改过的痕迹。
SP SPORT 01
物流发货不靠谱,多等了一天!
0***k
要求18年的,发过来的还是17年的,不想折腾。给三分吧!
SP SPORT 01
轮胎生产日期是去年的,我还注明三个月内生产日期
3***y
发货速度快,包装太简陋了,连膜都没有,直接轮胎裸露寄过来的,标签还是直接贴轮胎上,撕掉了还剩一层粘粘的胶水。
T***N
送货一流,没安装,京东客服不说话,安装自己掏了100块去店里装的
萧***6
刚装上两天一个轮胎没气
SP SPORT 01
轮胎是17年第6周的,整整生产出来一年了,京东过几年估计连**都不如,服务差,没人管!线下门店早就关门了还合作,造成不必要的麻烦。唉给俩星都觉的多了。
拐***了
店家态度不行,选的门店安装,,门店安装不到,,店家不管,说安装不归他们,,让我自己想办法,真是哑巴吃黄连有苦说不出,,,非常不愉快的一次购物,,京东怎么会有这种店家
p***5
换上了,还行,但发货包装都没一个,送汽门针也没看到
u***o
出厂日期不好,2个16年的,2个17年的,17年的还是年初的,这回京东可不地道,差一年,价格是会差很多的!小伙伴们需要注意啦!
SP SPORT 01
说实话看了对它的静音效果还不错才下的单 实际胎噪比之前的韩泰407要大,花纹粗,就这效果吧,至于其他面还没体现出来
u***b
胎是好胎,就是装胎了这个虾子想吃两个铝合金气嘴,再三追问下才把气嘴拿出来,还说这个不是京东送了 都是他们自己贴了,然后胎装好了跑了3公里不到就胎压报警,建议邓禄普取缔这些**合作商家。
冷***7
拿去给店里师傅安装说是翻新轮胎,不知道真假,京东也有假货啊
歪***子
给你们说了,也备注了要最近的轮胎,你们看不懂吗?最少也要弄17年的嘛。结果16年的都送过来了。
SP SPORT 01
首先,轮胎的情价比还不错,噪声确实有些降低,虽然降得不多。但是,卖家的责任心和态度还是不够,下单前,明确备注对所购买的4个轮胎生产日期的要求,不得相差太大,但是发过来的却有两个是“3816”的,两个是“0617”的,相差多大??能将心比心感受一下吗? 所以只能给两星,其实给两星都已经过高了,毕竟买家是在下单前已经明确增加了备注和要求了,如果没有备注和说明,那可以说买家的问题,可现在是买家已经提前提出和说明了,仍然随意而为。更何况3816是什么时间?2016年9月中旬的,现在是什么时候?马上就一年了。 而且,还放两个0617的,本着相信的态度和下单前的备注,以为会注意发货的,只检查了两个轮胎,然而卖家只是拿买家的信任来践踏。好吧,当买个教训,
运动舒适型SP01花纹
205/55R16
要了两个轮胎,发来的是去年的也就忍了,可是有一条还变形,在合作的维修点,嘛也弄不了,跑了好几趟撑起来等了两天还是充不上气,让申请售后,后来自己花钱找了个专业的换轮胎的,才给换上
运动舒适型SP01花纹
205/55R16
在京东买了很多次轮胎,这次给我发了一个有问题的???
w***h
这不是一次很愉快的购物,四 条胎三条是16年41周的、一条是16年36六周的。气嘴和发票也没有?,现在只有希望胎用着没问题吧!
205/55R16
轮胎还行,就是是16年的,但是装个轮胎真心太费事了,京东客服的电话不知道打了多少个了!而且与京东合作的安装服务店都是很小很小的汽修店,店里连安装轮胎的机器都没有,而且还有不少店根本就是不存在的!反正轮胎我以后是不会在京东上买了,体验太差了!这是我遇到的情况,不清楚别的买家是不是这样的!
o***w
轮胎还好,但安装轮胎地点是挂羊头卖狗肉,安装地点不是下单的门店。
205/55R16
要的2017,发的2016,定点安装店不安装,现在也没有给安装费
j***U
物流速度挺快的 轮胎是16年32周的库存货
魔***吧
16年第19周的,一年多的胎,以后绝不再京东买了
u***m
坑,之前买过一次是包安装的,这次居然没有包安装,到了上次包安装的店后才知道现在不包安装,自己掏钱换的胎!
205/55R16
装上了,跑了一星期,看不出什么,其中一个平衡不好,安装师傅说是轮胎的问题。
205/55R16
相对来说买入价格并不便宜,自己还要在轮胎店装上去做动平衡什么的,总体价格跟轮胎店其实是一样的,图的就是京东比较快,我买了两个邓禄普sp01 这个型号的胎,到手时包装很差,轮胎表面胎毛已经没有了,未见明显磨损,但是给到我手上的绝对不是一手,这点令人十分不满意,装都装上去了,退换货可能么,箭在弦上,到了非要换胎的时候。总之提醒大家谨慎购买。
操控性能SP