性价比高(88) 大品牌(75) 价格便宜(67) 质量好(64) 噪音降低了(27) 外观漂亮(19) 还可以(11) 一般(10)
轮胎侧壁厚度太低,轮胎太软,不是正品,建议不要购买。
SP01
jd_vabeafEmjcPn 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东销售都是全新正品,质量保证的,有1年的轮胎险和3年质保的 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-09-14 22:46 回复
b***d
可以说这是最让人无语的一次购物了,因为在外地,车在家里,买了轮胎后是寄家里的,这两天回来去维修店找师傅换上,师傅说这是旧轮胎积压下来的然后换的新日期,找店家客服问情况,简直就是在跟一个机器对话,非常的不舒服。你能把情况给我说清楚了也行啊,哪怕是骗我呢,差评
SP01
jd_vabeafEmjcPn 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东销售都是全新正品,质量保证的,并且享有1年的轮胎险和3年质保的,您可以放心使用的~ 如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-08-29 15:46 回复
j***K
SP01
jd_dpLPGhLHAbxM 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-08-24 20:54 回复
j***K
发货四条胎,其中一条损坏严重,完全无法安装,只好售后换货;选择当天下午京准达,结果直到第二天才到货,换个轮胎要跑三趟,真的会谢
2022-08-24 20:54 回复
破轮胎只能用两年,谁还用这个轮胎就是**一样,我是**了,买这个破轮胎破品牌,跟狗屎一样
SP01
jd_rOWCFDaRVmrO 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。日期是在安全使用范围内的,下单起3年非人为原因质保,您可以放心使用的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2022-08-10 15:33 回复
u***y
差评,第二天就爆胎,噪音也大的不行,提供证据也不给赔偿
2022-08-06 10:17 回复
轮胎质量一般,噪音大,不知道是不是假的,说好的买两条轮胎送雨刮器,我买了四条也没送,气门芯也要另外买,买完很后悔,不建议购买。
SP01
jd_vabeafEmjcPn 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东销售都是全新正品,质量保证的,您购买的01花纹是运动操控型的,偏耐磨哦。赠品是以您订单详情为准的,如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-07-03 17:51 回复
m***w
SP01
jd_rOWCFDaRVmrO 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-06-29 15:29 回复
m***s
很不好的一次购买体验
2022-06-11 14:03 回复
2022-05-28 15:51 回复
麦***_
不给退钱,轮胎退掉了钱一直不退,京东是想干嘛就干嘛,越来越牛了,我就不行投诉不了你们,看消协会不会管着你们
2022-04-14 23:16 回复
w***q
快递差劲,送到那儿去了都找不到,只能退货!!以前京东从未出现如此现像。。
SP01
jd_vabeafEmjcPn 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,核实原因,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-04-03 13:26 回复
G***哥
2022-02-23 17:11 回复
价格太乱了,买了二天降价三十无,说不是同单号不保价,而且售后也很麻烦,不包安装的,想买了想好在买,别后悔
SP01
jd_dpLPGhLHAbxM 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。您下单时选择显示0元的门店就是免费安装的。对您反应的问题,我们会向相关部门反馈。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-02-18 15:44 回复
SP01
jd_bgBrmaJajAzK 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-12-15 09:34 回复
SP01
jd_vabeafEmjcPn 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-12-04 00:07 回复
范***达
很差的一次体验,选择的到店安装,没有按照提示的那样发货到店。而是直接发到了家里,还要扛过去安装!
SP01
jd_dpLPGhLHAbxM 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。收货地址是下单时自行选择的,对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,核实原因,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-11-05 23:26 回复
面***奶
SP01
jd_vabeafEmjcPn 敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-11-03 00:06 回复
0***o
2021-10-05 14:42 回复
视***3
差评吧,服务也太差,问客服从来都是机器自动应答,想问点事从来没人
SP01
jd_bgBrmaJajAzK 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里给您真挚的说声抱歉,如果您有什么问题可以联系京东在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2021-09-24 21:04 回复
差评理由1.轮胎安装前包装给人印象很简单,感觉哪个环节调包了不是正品,安装装后第四天胎压报警,2,门店安装把轮轱搞刮了,客服只管卖不管售后服务
SP01
jd_bgBrmaJajAzK 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里给您真挚的说声抱歉,京东销售都是正品哦 不会掉包,安装服务是京东负责的,可以及时反映此类问题哈,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-09-22 19:43 回复
大***子
态度差,售后差,服务差.
SP01
jd_dpLPGhLHAbxM 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里给您真挚的说声抱歉,如果您有什么问题可以联系京东在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-09-20 23:46 回复
Z***8
轮胎好不好用还不知道 换个轮胎受了一肚子气
2021-08-25 16:39 回复
h***u
安装时轮毂全部被磨损了
2021-08-24 23:30 回复
SP01
jd_KTFhzhOjdxoP 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里给您真挚的说声抱歉,如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。祝您生活愉快!
2021-08-15 16:14 回复
21年8月同时买两条胎,一条21年19周的,一条20年49周,21万公里的车之前都是在京东买轮胎,第一次买邓禄普的就给我这个惊喜,20年的胎还在卖,看来你家的胎很难卖啊!!!怪不得叫师傅把这两条新胎放前面他还说这两条不如你前面的胎
SP01
jd_KTFhzhOjdxoP 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。这边入仓商品都是有标准的,要求1年之内的,日期是在安全使用范围内的,我们供应的所有商品保证正品,质量保证。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-08-13 16:15 回复
大家千万不能在京东上购买商品了,我卖轮胎居然半个月才看到轮胎,明明选择了到店安装,客服又说没有选择安装,跟客服沟通无果,要求拒收,物流自己签收了,又自己偷偷做退货处理,现在货扔到马路上,客服要求退货重新下单,我没同意,因为之前出现问题是:你下单后显示付款,而实际没有付款,系统审核不通过,再下单就显示下单次数太多不通过,买个商品又不走私,审核啥?客服建议再下单,就显示超过购买数量,建议清楚购物车,可是购物车原来的订单一不成功,二被锁定,三下不了单?这样就没有办法购买,客服带着下单都不成功,循环往复几个回合,每次客服要等四十八小时,后来突然给放权可以卖了,一次给自动出现一个错误地址,还修改不了,要求退款再下单,再下单就显示就是用客服指导的那个单付款的,告诉收到货,联系客服给安排门店安装,可是刚看到货就又说没有选择门店安装,要求退货,我正和客服就以前的沟通理论,系统就被他们搞成退货处理,要求明天上午十二点来取货,今天晚上轮胎丢了算谁的?跟客服沟通五个小时四十分钟,没有任何结果,电话费都够买轮胎了,按照他们的要求再尝试下单又显示审核不通过
SP01
jd_dpLPGhLHAbxM 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里给您真挚的说声抱歉,对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-07-24 22:26 回复
晶***源
一年多的轮胎,而且客服也一直是机器人,而且人工死光了,换轮胎的师傅说,是伪劣商品
SP01
jd_KTFhzhOjdxoP 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里给您真挚的说声抱歉,如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-07-17 09:03 回复
晶***源
您没有填写内容,默认好评
2021-07-17 09:04 回复
**,0元安装服务?还要30元安装费
SP01
jd_bgBrmaJajAzK 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。免费安装需要页面选择0元安装门店后与轮胎一起下单,方可享受全国免费安装服务的哦。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-07-16 16:05 回复