商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
C***7
从中国近代历史政治得失入的坑,如果让我只推荐一个作者的书,那绝对钱穆,对于读书太少的我,感觉cpu都烧干了,看一段缓好久
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
一股子味儿 影响阅读
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2024-05-11 10:05:30
感谢您对理想国的支持,图书纸张,印刷,装订等各个环节都会产生味道,加上塑封,导致气味不能释放,建议新书到手拆塑封散散味
n***1
真正的大师,能看到就是荣幸。只是不喜欢精装硬皮,其实书没多厚,精装完全就是为了加分量。大师之作就是非同凡响,看完后打算再看这个系列其他的几本。
j***Z
京东购书质量好正版好书售后无忧有保障
7***c
上京东,多,快,好,省!
A***u
钱穆先生解读王阳明,提纲契领,简明扼要,对整个理学发展历程介绍的很全面。略读序和第一章,行文严谨,文笔流畅,可读,能读进去。大师解读大师,从文字里领略两位大家的风彩。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好
我***龙
这款商品价格实惠,质量可靠,性价比极高。相比同类产品,它不仅功能齐全,而且耐用性强,是一款非常值得入手的好物。
l***h
某些明星借花献佛小宝贝喜不喜欢哈
王***Y
读书是最美妙的时光,每一本书,都在我面前打开一扇窗户,所有的岁月都因为有书而变得灿烂美好。愿每一个爱阅读的人,都能心灵澄澈,安度余生。
j***Y
包装好,很精致,钱穆先生的书真的很棒
购买日期
正版图书,商家发货快、物流也快! 国学大师的作品!从早期的初版,应该算是一本畅销书了吧! 就如书评,高深之思想,乃竞能与人生有如此紧密之结合。
1***0
这本书还是打折之后还要40多块钱,纸质不好,还是小册的。不值!
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2024-04-15 11:46:01
感谢您对理想国的支持,该书是标准32开的呦
j***j
讲理学最忌的是搬弄几个性理上的字面,作训诂条理的工夫,却全不得其人精神之所在。次之则争道统,立门户。尤其是讲王学,上述的伎俩,更是使不得。王学虽说是简易直捷,他的简易直捷,还从深细曲折处来。
u***o
非常好的购物体验,纸质非常好,内容好。
u***o
非常好的购物体验,以后还会买的。
u***o
非常好的购物体验,以后还会买。
购买日期
此用户未填写评价内容
u***o
非常好的购物体验,纸质好,内容好。
j***i
一本小书,大略了解一下王阳明的哲学观!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准