活动购买价格优惠,推荐大家!
实测容积!34LX3只装 秋叶黄
材料比较厚实,没有味道!
赵***凡
挺喜欢的,它的质量也不是很硬,但是总体还是可以的,可以叠起来一起放挺方便的,买了好多个了,家里玩具太多了,实在是放不下.....
实测容积!34LX3只装 中国红
很好,回购的,收纳宝宝衣物用品很方便。
实测容积!34LX3只装 中国红
肖***晋
挺好的,买了多个了,方便,质量也好。
C***0
很不错。用来装孩子是玩具。很实用
实测容积!34LX3只装 秋叶黄
这款储物箱不错,颜色漂亮,储物方便,值得购买。商家服务好,物流也很快,好评。
u***r
毛刺多,盖子一个脏,一个坏!因毛刺多,清洁时把手划伤
实测容积!34LX3只装 马卡蓝
茶花收纳用品旗舰店 您好,非常抱歉我们的产品让您受伤,塑料制品会有部分地方会有注塑口留下的印迹,如果有蹭到脏东西建议用酒精或者洗洁精之类的擦洗一下,因为表层磨砂颗粒,会有小缝隙不易清理,如果您收到商品有质量问题我们的在线客服会及时帮您换货处理的,还请您及时申请
2023-09-26 15:26 回复
厚薄程度:,相较前两年同型号变薄了,尽管客服号和品质没下降
实测容积!34LX3只装 马卡蓝
茶花收纳用品旗舰店 感谢您对茶花的支持,茶花作为上市品牌对产品的质量有着自己的追求,大部分产品的执行标准都是高于国家标准,生产批次不同会略有区别,颜色的深浅也会让客户主观上觉得变薄了,对于品质的追求茶花一直没变,如果对收到商品有不满都是可以和在线客服沟通解决,欢迎您再次选购
2023-09-18 16:48 回复
h***a
家里的所有塑料产品都是茶花牌的 选择茶花是相信它的质量很好 种类很多 使用放心 特别是家里有小宝宝的 一定要购买像茶花这种能保证质量的厂家做出来的产品 不然受伤害的都会是消费者(劣质的塑料产品都是废旧塑料翻新而成)希望不要劣币驱逐良币
h***a
购买茶花牌塑料制品已经有二十年了 以前在超市购买的比较多 现在喜欢在京东商城上购买 京东商城会经常补贴促销 这样价格就美丽多了
k***0
收纳箱很划算,质量很好价格实惠,性价比高,卖家服务态度好,发货速度和物流速度都非常非常的快,下单后第二天早上就可以收到货了。
h***a
茶花这个牌子的塑料制品一直都是我家的首选 该品牌的塑料制品质量很好 使用放心 强烈推荐大家购买 容量大小:可以 厚薄程度:偏厚 实用性能:超级棒 商品材质:优良
h***a
家里的所以塑料制品都是茶花的 塑料材质上乘 用着放心 强烈推荐大家购买 容量大小:容量大 厚薄程度:材质厚度适中 实用性能:用来分类装东西便于查找很好 商品材质:材质上乘
C***y
物美价廉,活动给力,商家快递包装严实,没有任何问题,在另一家购买的同款快递盖子都裂开了…很满意,下次还有活动的话还会再买几个。
戒***叭
一开始快递出现问题,一个多星期了都没送到,后来找了商家,重新给发货了,虽然等了很长时间,但是质量还是好的。拿取东西很方便,用来装孩子的玩具。
s***仙
容量大小:很大,适合放杂物 实用性能:颜值很高,放在家里很合适
世***翁
买贵了都,第二天79三个,感觉有点亏,好在质量还过得去
3只大号34L 蓝色
很奈斯 二次回购了,无味结实好好
3只大号34L 咖色
收纳箱很实用,也很方便
3只大号34L 黄色
用起来还是不错的,拿取也方便
传***妈
收纳箱特别好用,非常满意。
地***码
抢到的三个收纳箱,它可以折叠放,以后打算用来放宝宝的玩具之类的颜值,还可以,希望茶茶花也是大品牌,东西还是有保障的,家里东西真的是越来越多,特别多收纳箱
初***8
三层叠加起来的,颜色买的黄色,还不错。推拉也很方便,可以装衣服,零食,玩具,,也抗摔的,便宜好用。。。。推荐购买。。。。
j***乖
容量很大,质量也很好
实测容积!34LX3只装 秋叶黄
这个装点小零食,小东西,不倒,方便,颜色都可以
3只大号34L 黄色
非常喜欢,很实用。给小朋友装玩具。
q***l
是***喔
茶花收纳箱早就想买了,趁着有券拿下。大牌子超市一个就卖119r了,装衣服 装玩具 收纳杂物整洁,收纳箱界的扛把子,质量超好!
c***宝