u***n
质量方面也就那样吧 没那么好 在这个价位里可以做的更好一点 并不便宜了 懒得发图片了 也没啥必要
丁***学
给2分,说说理由,充电器的盒子充电形式不错,但是真的可以做收纳盒吗?电池的触点和充电器长期连接,会不会放电。作为充电器来说,没问题,有显示灯。电池,我想和各位说,尽量选正品,电池表面凹凸不平,插入机器时明显比原厂难插拔,还有,用时确实短。
_***C
不知道是GoPro的问题还是电池问题,用这个电池的时候老是出现各种各样的问题,卡死、开机关机时灵时不灵,用原装的没这个问题。
o***7
很好,一直用京东,就是**哥怎么这么快就放出来了?
gopro7/6/5电池
S***6
两个电池坏了,一颗寄回去换货,还没寄回来,希望寄回来的不要有问题,因为下下周就要出去玩。
x***g
电池一般,充满电放两天剩30%,原装的87%。
k***3
质量 一般 不知道是不是真的 怀疑 印刷的不好
gopro6/5收纳式两电一充套装
TELESIN旗舰店 您好,感谢您对TELESIN的支持,很抱歉给您造成不便,我们TELESIN,保证原装正品,看了您的疑问,该款电池的耗电720P下约2.5小时,不同分辨率耗电都是不一样的哦。我们的货品都经过严格的出厂检查的。直接从仓库给您进行安排发出的。如您在产品方面有什么问题,可以在线咨询客服或者进行售后电话咨询.根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-13 10:15 回复
7***o
感觉电池比原装要大一些,放进相机的时候盖子很难盖上,而且盖上后有点鼓,不知道时间长了会不会损伤机器
gopro6/5收纳式两电一充套装
TELESIN旗舰店 您好,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来困扰,TELESIN电池都是1:1真机开模,完全适用,收到您的反馈后,我们已对您当前批次电池进行复核质检,并无该情况发生,只有模具出现问题才会有您反馈的情况发生的,那么整批次都无法使用。故判断为您的错觉,请您放心使用,电池使用不会对机器产生任何问题,您可和我们客服联系并确认,我们提供7天无理由退换、30天质量问题换货,1年保修的远高于同行、行业要求的质保服务。
2018-04-13 10:25 回复
会造成死机,电量显示错误,电池本身续航差
gopro6/5电池(京东配送)
TELESIN旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,Gopro每个固件版本都有加密电池,所以电池电量可能会出现错误,一般使用放电完毕后5-6次后会恢复正常。出现死机情况请及时联系我们说明使用环境,我们第一次见到类似死机反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。如果您对商品使用或功能有什么疑问,可以直接在商品页面咨询我们在线客服哦,感谢您对TELESIN的支持,祝您购物生活愉快!
2018-03-27 14:52 回复
不错不错 就是电池放电太快了些
gopro6/5收纳式两电一充套装(京东配送)
TELESIN旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来困扰,如果您对商品使用或功能有什么疑问,可以直接在商品页面咨询我们在线客服哦,感谢您对TELESIN的支持,祝您购物生活愉快!
2018-02-03 11:54 回复
草***钱
充电盒还不错 就是这个电池太烂了!给狗6用,充满的电,用了没几分钟就变70%了!一块电池拍不了多长时间的视频! 果然不能贪便宜!电池还是要买原装的!!!
gopro6/5收纳式两电一充套装(京东配送)
TELESIN旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来困扰,我们TELESIN电池保证正品,电量足。Gopro对电池有加密,我们第三方电池都是解密适配的。个别电池解密刚开始使用会出现电量显示异常,实际电量和显示电量不正常,一般使用5-6次后会适配完毕,正常显示电量。我们电池4K视频拍摄大约1小时左右。祝生活愉快,狗年行大运。
2018-02-03 11:53 回复
充不满电
很好不错 送货速度太慢
gopro6/5收纳式充电盒
电池比原装的来说想当不耐用,刚充满的电池,出海时有时候显示没电,影响心情。建议购买其他的。都不知道有没有过认证。
gopro6/5收纳式两电一充套装(京东配送)
TELESIN旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便。个别电池解码出错会出现开机显示电量百分比错误,充电器显示为充满就是满电量了哦,虽不影响实际使用,但TELESIN一直很关注每个用户的体验,我们在线客服和您联系进行退换货处理!祝您生活愉快!
2017-11-28 10:07 回复
全解码收纳式2电1充(适用gopro8/7/6)
TELESIN旗舰店 您好,感谢您的反馈,正是有您们的支持和问题的反馈,我们才能更快的了解自己的缺点和优势,才能更好的进步。有问题可联系我们在线客服,定诚心为您服务!祝天天好心情!O(∩_∩)O~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 16:12 回复
暗***灯
gopro11收纳式两电一充
2024-04-23 16:13 回复
s***m
i bought two batteries, one of them was faulty! Not very happy to be honest!!!
单块电池(适用gopro11/10/9)
2024-04-23 16:14 回复
gopro8/76/5收纳式三电一充套装