啊***黄
收到货盒子是打开的,电池和充电器没任何包装,明显用过了,主要需要电池,不退货了。但是差评还是要给的。
gopro7/6/5收纳式两电一充套装
j***S
垃圾物流,流氓客服
三块电池+1收纳式充电器
包装盒是打开的,电池电量一个60%多,一个70%多,感觉像是别人用过的
gopro6/5收纳式两电一充套装
塑料包装不是密封的,包装盒也是坏的,购物体验极差 感觉像是别人用过的,里面连说明书也没有
W***G
我这带来泰国刚准备用就这样子……产品质量也太差了吧?
船***x
不行,耗电飞快
u***t
电池充不满~~~~~~~~~~~
gopro6/5收纳式两电一充套装(京东配送)
我买这个就是线丢了~才买个电池备用的~打开一看竟然没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~没有线~~我勒个去~
8***e
二手的?呵呵,这质量,绝了
憨***龟
东西未收到,已经在周五(12月15日)晚上22点被签收,周六落实,到现在周日又过24小时,没有找到东西,也没有京东物流的人联系我,未收货就被签收已经多次发生,现在只想退了PLUS会员,体验极差,京东速度是快,但是请等等你的素质,你们怎么不在仓库里就点签收呢??????????
gopro6/5电池(京东配送)
u***m
图片有配线收到就没有,那买了也没得用呀!差评!
gopro6/5收纳式充电盒
大家不要图便宜,这破电池牙根就充不满,充电器显示已充满。但是你装进运动相机显示%多少的都有。还有充完上去就显示0%的情况。我给你一颗星,我都感觉我太善良了
gopro6/5收纳式两电一充套装(京东配送)
1个电池(适用gopro10/9)
夜***曲
电池电量像💩一样,3个电池在预录制的状态下用不到一个半小时,电池发烫严重,感觉GoPro都要随时爆炸,店家不给退换,这质量对不上价格,比我50块钱买的都差
1个电池(适配12/11/10/9)
葫***儿
2023年11月4日晚金东金融小金库的钱取不出来了!!! 2023年11月4日晚金东金融小金库的钱取不出来了!!! 2023年11月4日晚金东金融小金库的钱取不出来了!!! 纪念这重要时刻!
收纳式2电1充(适配gopro8/7/6/5)
不***员
服务态度不行说了不要叫他们帮忙拦截就是不拦截
收纳式一电一充套装(gopro11/10/9)
假电池,用上相机都卡死,内存卡都读不出来
gopro10/9收纳式两电一充
y***i
我很少评价,比较懒,更加很少给差评。但是这个我实在受不了。1080P60帧,原装电池一分钟用电1%,这个电池一分钟用电2%。
gopro9收纳式两电一充
电池尺寸出问题,把相机卡住了!是的,做配件的配件尺寸出问题,并且把用户相机损害了。 不得不寄回卖家!卖家在我不知情的情况下私自拆机、撬机! 我对卖家极其愤怒,我出于对他们的信任把相机寄给他们,但是最后他们的反应就是否认三连。 那么显著的拆机、撬机痕迹,他们居然可以毫无道德和良知地否认。 请大家自行比对我发布的照片,大家可以独立地来思考和评判。 法律治不了这种人,平T也治不了也不愿意治这种人,我期待他们遭受道德和良知的谴责。 如果你觉得以上可能是真实存在的,你可以在评论里扣个“1”。 我现在唯一遗憾的是,我居然信任他们。如果我最初对他们多一点迟疑,可能就不会这样了。
gopro8/7/6/5收纳式两电一充套装
辣鸡售后,辣鸡客服
【新品】gopro8电池(全解码、不弹窗)