商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
敦煌民族史》收集并列举大量资料,描述并论证了不同时期敦煌民族的活动、业绩及相互关系、成败得失,印证了敦煌民族大步走过的“历史正道。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
丛书收到了,非常好,物流也很快,客服态度也很好
1***n
还行吧~~~~~~~~~~~
p***8
值得大家一看的人文社科类书籍
j***m
九色鹿系列的敦煌民族史,杨富学教授的力作。全面梳理敦煌历史上的民族发展和源流,资料丰富、内容翔实,常读常新。京东自己的快递隔天就到。
暮***木
哈哈 赶在618活动买的 380买了1200的书 超带劲 社科出版社一如既往的好
j***天
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
我***猫
不错的书。敦煌古来为多民族经济文化交融的大都会,敦煌文化是古代各族人民共同创造的,既是他们共同智慧的结晶,也是中西文化交流的产物。在敦煌文化的形成与发展过程中,少数民族,尤其是月氏、鲜卑、吐蕃、粟特、回鹘、党项、蒙古等族曾起过非常重要的作用,对敦煌诸族的历史文化进行研究,既是敦煌学发展本身的需要,也是中华文化研究的需要。本书是国内外首部敦煌民族通史,也是第一部全面系统论述敦煌民族历史文化的学术专著,从某一角度说具有裨补阙漏的意义;以语言学、考古学与历史学相结合进行综合研究。
u***g
这个系列的书不错,好。
h***d
这本书期待已久但是一直没有活动,这次六一八非常给力,京东这次良心了
u***a
这是一次比较愉快的购物经历。
u***6
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
5***8
活动期间购买还是挺划算的,书也不错~
a***成
敦煌古来为多民族经济文化交融的大都会,敦煌文化是古代各族人民共同创造的,既是他们共同智慧的结晶,也是中西文化交流的产物。在敦煌文化的形成与发展过程中,少数民族,尤其是月氏、鲜卑、吐蕃、粟特、回鹘、党项、蒙古等族曾起过非常重要的作用,对敦煌诸族的历史文化进行研究,既是敦煌学发展本身的需要,也是中华文化研究的需要。本书是国内外首部敦煌民族通史,也是第一部全面系统论述敦煌民族历史文化的学术专著,从某一角度说具有裨补阙漏的意义;以语言学、考古学与历史学相结合进行综合研究,以深入研究敦煌民族历史文化的本质,进而深入探讨不同民族间的历史文化关系,重点阐述敦煌古代民族的能动作用。
m***z
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
睿***贝
“没有帝王将相,没有命中注定,不破不立,总有一天,我们要让世界看看到底谁才是笑话!” 🏆就是这样一支造梗无数的战队,今年在一路不被看好的情况下,不仅拿到了2021年LPL夏季赛的冠军,而且一举夺得了S11全球总决赛的冠军。🕧“阻碍人们发现真理的障碍,并非是事物的虚幻假象,也不是人们推理能力的缺陷,而是人们此前积累的偏见。”人与人之间的偏见,是最难跨越的鸿沟。
苏***乌
敦煌民族史,著名学者论文集
K***h
很不错的民族史,值得收藏的。
u***x
好书不错不错!买来以后看看
爱***原
很好,很不错。非常棒,特别好,很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准