商品信息

w***8
桥上过江上,引人入天堂。望江喜欢,连带上桥。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***8
图片细节达不到超清,门外汉不喜欢
c***8
京东快递的速度杠杠的!!!!这个必须赞!!! 包装完整!!!完好完好!!!! 值得推荐购买阅读!!!!值得入手!!! 推荐购买!!!
u***v
很不错的一本古建筑入门书。内容详实且生动活泼,对于一些细小的专有名词也有仔细的讲解和备注。图片质量很高,不仅仅是摄影还有绘画。推荐!
我***去
,,,,,,,,,,,,
g***e
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
j***S
书很好 对于小白想要了解我们传统的建筑文化来说很合适 图文并茂 手绘的插图总是充满了魅力 让人看了很舒心 不知道是不是为了照顾到插图的连贯性 书在成型的过程中没有用到胶 导致整体的结构不如其他的结实 长期翻阅可能会更容易坏掉 需要读者更为细心的爱护 总体好评
购买日期
您没有填写评价内容
v***9
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
P***a
这个书作为参考用书还行,但不够清晰的
P***a
这书还可以,作为参考用书的话
P***a
其实里面的图不算太清晰,不过这个价格还可以接受
喝***糁
不错一本书园林艺术虽有人做万智天开,这本书阐述了中国园林艺术的基本的概念,历史的脉络,建筑的形式,主要特色等等方面,适合钟情于山水,风景审美和园林休闲旅游的人们阅读
喝***糁
这本书确实不错,介绍的非常详细,图案都是彩色的,最大的问题就是字体太小了,看着有点费劲,再一个就是价格上确实不便宜,太贵了
z***8
物流速度很快,质量不错
z***8
物流速度很快,质量不错
z***8
物流速度很快,质量不错
巴***者
质量不错,值得信赖。
吃***宝
不错的一本书,颇具知识性趣味性,阅读很轻松愉悦,适合大人和孩子。京东买书的体验非常不错,价格实惠,快递服务态度好,放心。满意的购物
j***5
看完了看完了!第一遍看完了!看这本书的过程中我去了南京的朝天宫,去了明孝陵。看到各种房子布局神道明楼,感叹先人的伟大智慧,也深感自己渺小,多读书吧,好久没有认真看完一本书了。感谢作者团队!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准