商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
入***原
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
书不错,让我了解了真正的历史
6***d
好书好价,妥妥的大部头,四角尖尖,物流超迅速的。种草甲骨文系列丛书好久了,赶上京东618,补贴力度很大,先看这几本,后面慢慢入手。
购买日期
非常喜欢这本现代伊斯坦布尔的诞生,总体来说非常满意,对历史类的书籍非常的吸引人,纸质也非常得好,内容也非常得好,总体来说非常满意
z***1
《海洋帝国》绘声绘色地描摹了基督教世界和伊斯兰教世界争夺欧洲灵魂的长达数十年的残酷战争,范围从伊斯坦布尔一直到直布罗陀海峡。在这个奴隶制、桨帆船战争、绝望与勇气和惨无人道的暴行的故事里,克劳利令人信服地勾勒出一系列为了权势和生存而战斗的海盗、十字军武士和宗教战士的形象。
z***1
意外的好看,本来以为会是纵观和鸟瞰,结果没想到是如此细致的描述,非常强的镜头感和画面感,像在看战地记者的报道。看了奥斯曼人的暴行之后,这才理解弗拉德大公以彼之道还施彼身不愧为民族英雄。看完之后现在特别想找刺客信条启示录来再玩一次,在伊斯坦布尔走一遭。
G***9
非常不错,物流很快,包装完好。
8***6
Gooooooooood
面***团
很好很完美,八角尖尖,活动力度很大
面***团
面***团
R***d
最近对欧洲历史很感兴趣。
猫***叫
好书啊,讲中世纪地中海的海战而不枯燥,作者信手拈来,知识储备丰富,当个半消遣半涨知识的读物很好
6***8
看网上对甲骨文系列丛书评价不错,先选几本感兴趣的看看。前面收到部分,昨天调货的三本也到了,不愧是京东物流,一如既往地靠谱!只是书脊角有折损,非常遗憾
6***8
对美第奇家族历史挺感兴趣,发现这本好像评价不错买来看看,顺便买了其他几本感兴趣的。物流挺快,头天下单,第二天就收到了,不愧是京东物流!
i***t
很不错的一本书,还未看
i***t
还未看,包装精美,经典的地中海三部曲之一
士***n
包装优良,内容充实文笔不错
士***n
包装优良,内容充实文笔不错
阿***嘻
买就完事了,这书好看,可入手
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准