商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
害***咪
古希腊悲剧的革新者,极具悲剧效果的诗人,受但丁、歌德、雪莱、拜伦、勃朗*夫妇、弥尔顿、艾略特等人推崇,罗念生、周作人名家译本+详尽注释+精美插图
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***l
书皮尚薄,字体小。 但译者良心,注多良好。
o***c
非常好的书 京东送货快包裹严实
购买日期
谢谢京东,价格比较优惠,送货速度快!
w***9
必须夸一下这套书,不仅书漂亮,插图精美,最重要的是,注释极为详细,每一部悲剧都有少则三四百,多则五六百条注释,加上有的后面还附带资料。
t***1
装帧精美,印刷好纸质好。
j***9
质量非常好,物流超级快
4***d
非常满意,无论装帧还是阅读体验都不错,内容当然是经典啦!
g***步
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
磬***夏
跟着这次五折满减活动入手,历时两个多月,把这古希腊悲剧集全部读完了,受益匪浅。必须夸一下这套书,不仅书漂亮,插图精美,最重要的是,注释极为详细,每一部悲剧都有少则三四百,多则五六百条注释,加上有的后面还附带资料。从神人的谱系关系、来龙去脉,同一个神话的不同传说版本,悲剧演出形式,演员、歌队的由来,一直到古希腊演出剧场,观众和演员的位置,甚至观众是怎么买票看剧的,都无比详尽地说明了。全部认真读完,对整个西方文化的源头之一——古希腊戏剧的认识会有一个极大的提升。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
這個世界就是如此樸實無華
j***0
半价满减,是是是不不不
买***虫
还不错,还不错,还不错,还不错。
和***娘
很值得的一套作品,非常实惠,推荐购买。
1***8
注释太多且想当然!连某句话表达某角色什么感情都要解释,教小学语文呢?
j***2
法学需要博览群书
沧***萤
心仪已久的书 内容非常经典 装帧精美 虽然不是布面 但是摸在手里依然很有质感 纸张厚实 摸起来很舒服 没有重影 字迹大小适中 也很清晰 阅读舒适 至于内容更无需赘语 盛名之下其实难副 每一套经典 都自有其道理 碰到活动 性价比挺高 阅读收藏都是很好的选择
j***d
这套丛书不错,值得购买。
b***d
京东正版,618活动给力,还会再来!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准