商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
喜欢这个装帧,简洁好看,拿着很舒服,一小本一小本的。运送的很及时,没有破损
4***u
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
楚***8
这里有小兔彼得、小兔本杰明、丛林鼠 小不点儿太太、青蛙杰里米先生……他们生 活在宁静的乡下,每一天,他们都有着各自 的欢乐,也有着各自的烦恼。而在这一个个 生动的故事之下,是温馨甜美的家庭生活,
西***U
发货很快,品质不错,非常喜欢
夫***志
好书,非常感谢出版社,质优价廉。
u***n
大名鼎鼎的欧里庇得斯悲剧集,古希腊智慧
j***客
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
w***l
非常不错的书啊,~一般般吧,就用塑料膜包裹,太简陋了
M***s
分册装订真是太有心了!阅读方便,赞一个!物流给力,送货快,谢谢京东!
8***7
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
c***h
函套有点儿紧啊,半天弄不出来
j***0
这套书真的太好了,真的太好了
Z***z
最近比较迷戏剧 推荐大家购买
j***r
作为古希腊三大悲剧诗人,欧里屁徳斯,索夫壳勒斯,埃斯库罗斯,他们的作品各有千秋,总的全部看完才能有所理解,但你会惊讶于3000多年前就有如此伟大的作品,惊叹古希腊的文明
N***I
欧里庇得斯是古希腊三大悲剧作家之一,本书的五篇译作分别是《阿尔刻提斯》《美狄亚》《特洛伊妇女》《伊菲革涅亚在陶洛人里》《酒神的伴侣》,我比较喜欢前两篇,对女性的刻画比较形象,虽然受作者所在的时代限制,当时的妇女跟现在的妇女所受的约束完全不一样,但是感情和为感情做的抗争千百年来都是不变的。
5***r
非常好的外国文学作品名著,上课老师推荐的,感谢京东商城提供的快捷服务,送货****态度好。
P***e
非常好,非常好,非常非常喜欢。
j***f
书很好,京东物流也很好
m***m
这套书很有意思,古希腊悲剧作家欧里庇得斯真是伟大!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准