商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
生***蝶
罗念生和周作人的关于古希腊悲喜剧的译本其实是有的,但都是精装本,我觉得精装本不太适合阅读,还是这个平装本比较好,于是趁着读书日活动,买了回来,经典,值得推荐购买阅读收藏。
u***7
可以可以可以非常可以可以可以十分可以可以可以特别可以可以可以完全可以可以可以好评出自真心的真心不错真心可以真心特别真心非常就只有一个字 好!
5***r
发货快,包装好,价格实惠,好评!!
袁***啊
此评论仅为获得京豆的评论,无任何参考价值。
h***n
正版全新塑封完美,终于凑齐了3大悲剧大家。
x***m
很好
购买日期
内里平装,清质纸,不是精装
H***n
这本书很棒,值得一读,受益匪浅
u***h
毁书无异于杀妻。 京东,我这一辈子都会恨你。往后提起来京东,我只会记得你把书直接放进箱子里,没有任何泡泡纸就寄过来 我恨你。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书是不错,物流也很快的,就是京东这个包装太简陋,买这么多精装本都破损折角了,买精装本就是喜爱包装,结果搞成这样,不得不说包装太简陋。
l***1
名家名著百看不厌爱不释手
购买日期
包装很好,物流很快 翻译的文笔很好
j***t
质量好,发货快, 活动期间 价格非常非常的实惠。爱了爱了
r***6
非常不错,以后还会继续光临
v***3
产品很不错,质量好,以后还来你家买我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
u***k
很多的悲剧故事都成为了古希腊人思考哲学本质问题的起点。喜欢这种常读常新的作品
如***7
一如既往的好评鼓励下!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***9
非常漂亮的书,值得购买收藏阅读
7***0
古希腊悲剧大师的作品。相比其他两位,欧翁的作品更多的是对于人性的思考,而非缥缈的命运
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准