商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***-
发货很不顺利,买了大几十本,购买不显示缺货,显示转天发货,结果一直不发货,催了很多遍,都不行,耽误使用,害的被领导说,真的不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***0
文字表述较为作者个人向,类似讲课的讲稿 内容以同一类大问题为框架,将招标和政采两个板块的内容穿插着介绍 面广但没很深入 可以看完问题直奔最后结论 有兴趣再倒回去看章节中的分析 我的阅读是比较功利
斌***0
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
j***t
翻了翻,应该不是简单的教条的内容罗列
j***q
书籍非常好,物流非常快
j***1
图书很好,是正版,从京东买东放心。这次看中了很多很实用的图书,保存到购物车,慢慢买来仔细阅读,增长知识,积累经验,😊😊😊
8***g
正版图书,正版图书,
h***6
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
y***m
太生气了 寄过来是裸书 没有任何包装
W***民
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***C
很好的书,挺棒的,物流速度一如既往的快,快,快,用于工作用的工具书,很好很好很好很好!!!!!!!!
j***C
很好的书,挺棒的,物流速度一如既往的快,快,快,用于工作用的工具书,很好很好很好很好!!!!!!!!
j***C
清***雨
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***c
包装很好,物流也快。书的内容一般。
h***5
书很好,收获到很多。
海***2
东西不错,书本为正版,无错印漏印,质量好。
j***x
挺好的,内容较全面,包含的东西很多,能够在里面学到很多知识,很值得购买的。第一天下单,第二天就到了,物流很快,总之很好。
j***f
物流迅速质量可靠……
j***f
送货很及时,东西很不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准