b***k
一本非常实用的书,场景化,日常化
现货⭐新版OPD图解词典(中英版)
A***o
小朋友最近要读英语绘本,平时也有好多词要查,就先买了两本字典来试着用用,偶然发现和英汉不一样的是里面的单词是没有音标的,回头多用用,希望能逐渐掌握更多的基础词汇。
A***o
小朋友开始自主读些英语绘本了,所以给他买一本英英字典,配合同义词字典一起查,希望他能坚持下去,循序渐进地掌握更多的英文词汇。
Oxford Primary Thesaurus
Oxford Children's Dictionary
D***e
本来以为是中英文的,到手发现是全英的✓也可以🉑很好的工具🛠️没事翻翻,主打一个碎片时间的利用哦🙄质量很好装帧也可以
新版OPD图解词典(英英版)
大***布
非常棒,原版书,质感很好,对于初学者很友好,英英解释通俗易懂,如果动词有时态标注,如果名词是否可否也有标注,例句也简单,对小孩子培养英语思维很有帮助。
牛津小学图解词典 单词解释含义
大***布
非常棒,原版书,质感很好,对于初学者很友好,英英解释通俗易懂,同义词反义词的标注,使得在阅读和写作中更加方便。
牛津小学插图同义词典2019
u***a
质量非常好👍原版书籍。
牛津高阶英英词典
张***唯
这本内容是我想要的,牛津或剑桥词典最大特点就是把相关的东西绘图在一起,以方便同时了解相关的内容,但词典中难免都呈现为黑白。现在牛津词典将其图独立出来以彩色显示,非常好,美中不足的是京东包装人员始终有折痕出现而且不是一道是整块,令人非常不爽。
新版OPD图解词典(英英版)
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
牛津小学图解词典 单词解释含义
M***a
富家女超级美女现代化看看男女吃饭
oxford primary dictionary
R***C
解析非常详细,字迹虽然小,但印刷很清晰。例句给得很足。后面居然还有写作指导,还有彩图分类解释一些词语。编排很好。2020出版,是最新版的,五年修订重新出版一次。
牛津高阶英英词典
儿童双语图片词典内容新颖,印刷质量好,为香港的出版社直接出版,图片绘制生动有趣,文字部分解析有力,内容编辑符合现代英语教学主流。
少儿英语英汉彩图词典
u***x
两本英文工具书适合初高中以及成年人使用,词汇的英英解释简洁明了,方便记忆。尺寸厚度大小也方便取用。两本尺寸都是21.5cmx16cm,字典3.2cm,同义词字典2.8cm。第一个图是字典,图二三是同义词字典。
X***馬
这本英英词典纸张和印刷质量都不错!虽然第一次收到的商品有些微瑕,经与商家沟通,及时给予了换货,第二次寄货时包装严实,商品无任何损坏!
昊***1
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
l***n
牛津高阶英语词典是享誉世界的英语学习词典,特别适合中国学生学习,这本是英文原版,更加地道。装帧精美,很有质感,捧在手中,学好英语的信心倍增。英语学习者值得拥有。
质量好,正版,包装完好,值得购买 很快就到货了,会再次购买
y***d
学校老师推荐的,质量还不错,内容也很吸引孩子
T***1
非常好👍,符合预期
今***哈
字典很实用,印刷质量也可以吧
u***w
这个书的印刷质量很不错,而且打开字典来闻也没有什么味道,孩子用着放心。内容上来讲,解释内容相对简单,利于孩子查阅,还有例句,感觉不错。
两本套装
书本的内容非常的新颖,非常的生动,图片画的非常好,几乎是**学单词。无论是孩子还是成人,用这样的方式学单词就非常容易记住,我发现。
【英英】OPD图解词典
d***s
书非常好,小达人点读笔点读效果非常好。宝宝很喜欢。发货非常快,包装很好,书收到也没有任何的瑕疵,非常的满意,全五分好评!
j***M
字典很好,纯英文纸张也很好。这是孩子看起来还有点不习惯还得经常翻开来查一查才行翻开来查一查才行。
primary dictionary
P***Y
第一次购买这种进口的工具书,体验非常好。包装非常好,长途运输,没有一丝损坏。书的质量好,字迹清晰,没有异味。排版合理,字间距疏密得当。看着很舒服。这是给英语为母语的少年儿童编的书,体例独特,既是字典,又是同义词词典,例句不多,但是非常好的例句。
H***L
书很不错,不同的系列长的挺像,大家别买错了,厂家发货,速度也是很快的,大人英语没学好,希望孩子能好好学吧,一共两册,能学好久了。
m***n
很适合有基础的英语学习者用,英英解释,不同词义有相应的例句。排版非常清晰,纸张也好。是之前外教推荐的词典,虽说电子词典很方便,但手拂纸质版的感觉是不一样的,记忆也更深刻一些。
当初购买的时候,其实只是大概觉得需要,具体到里面的内容,介绍里讲的很少,所以评价的时候拍了较多的内页,可以让以后的购买者参考。😊 确实是一本比较初级的语法内容书籍,比较适合低龄孩子学习,尤其是开始书写后。我们家的小朋友之前基本在raz G- H阶段过了一轮里面涉及的内容,这本书虽然简单,但是系统,里面的各种讲解简单易懂,非常棒👍
u***y
二十天前买的,印刷质量很好,非常满意。