商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***y
还可以??!?!?!?!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***j
干完这几本书,希望能python能进步,看书结合项目实战,加油,努力,哈哈哈哈,流畅地python和深入理解python特性都是很好的进阶书籍
遂***8
还没怎么开始看,希望有帮助吧
j***8
没有答案有点小遗憾
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-05-26 14:40:25
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!我们已将您的建议反馈给编辑,感谢您为我们提出的宝贵意见以帮助我们提升产品及服务,祝您生活愉快!
j***w
花了一上午看完了,就是俩字,失望。经常在知乎上看挺哥的回答的,本来还是报了很大期待的,但是这本书确实有点空洞了。看了一遍顶多对接口测试和相关工具以及测试这行有了一点概念,这也没啥,本来就是自学手册嘛,所以这并不是主要的,我无语的是占了一半篇幅的python基础😑现在的自动化测试类书籍真的是,遇事不决,python基础,书内容不够怎么办,python基础来凑,这好吗?这不好,舍本逐末要不得,希望作者以后多放点干货吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-05-26 14:35:49
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!
A***n
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
R***u
书不错,值得一买。。
c***e
学接口自动化不推荐这本书,代码视频就是告诉你答案也不告诉你为什么这么做,源代码连序号都没有,还的一个个对,也没有注释说明代码意义,有的代码例子书上写了,源代码还要再写一遍没意义,书上很多代码引用的方法也不解释,有的解释也不是很清楚。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-05-26 13:51:37
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!
l***5
正准备学习,有活动,价格比较优惠。
小***g
这个书到底是还是京东的快递,很快就送到了,然后很快就把这个书翻了一遍,感觉挺不错的,有受到了很多的启发,挺好的很好。后面再来
风***-
此用户未填写评价内容
j***l
例子各种错误,不是漏字就是错字。
购买日期
孩子学的c++,买回来翻翻的
购买日期
包装很好,没有暇疵,内容丰富
购买日期
收到货的那一天是一个难忘的日子,那天我收到衣服立马穿上走到街上印出我英俊瀟洒的风度和帅气的背影,并吸引了所有的路人,其中包括提刀的小混混,他们非要把我的衣服给他穿,我当然不干!这么好看的衣服我一定拼了命的保护,最后我双拳难敌3刀,进了医院,醒来时我发现衣服没了,我握着的拳头迟迟没有松开,我发誓以后还要买一件!!
购买日期
书的质量还不错。京东快递很快。
购买日期
讲的很详细,很不错!
购买日期
自营店就是不一样,保障性极强,物流真是神速,工具齐全,需要用的都有。五星。
购买日期
上午买,下午到,京东快递就是快,书看着还行,通俗易懂,言简意赅,很容易读下去。
3***r
趁着京东搞活动,很多书打5折,于是一口气买了5本,回来慢慢看。其中有几本是之前在书店看到过,觉得写的挺好的,只是书店没有~,所以当时没有买,这次趁着5折优惠,都买了。很奇怪的是,其他4本都有塑封,只有那本Linux系统的没有。那就从那本开始看吧。这本PYTHON教程之前在书店看到过,写的不错,比较通俗易懂,适合我这种PYTHON小白学习。只是因为要一本一本来,目前还没有开始看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准