商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***2
已多次购买书籍,很实惠,值得推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
兰***纷
第一次买 到货速度很快!
名***-
材质不错,代码实例超多,内容纯纯的干货,就是执行结果占了几页纸,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
r***y
从基础使用开始介绍的一本python的介绍爬虫技术的书籍,实例多可以有效帮助快速上手进行实践。京东发货速度快,着急的东西在京东自营上买没错。
j***3
喜欢这本书能够帮助到我python的学习。
确***名
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
s***y
给孩子买的,老师推荐,非常好
m***9
搭单购买,看上不错👍
购买日期
书发货很快,很及时,开的怎么样了现在拍什么,谢谢亲爱呢么么哒么么哒!好像也要去了没看到我吗啡尽快回复的
s***g
凑单买的,还没拆封,发现以前买过一本。书的质量是很好的,印刷清晰,没有油墨气味,内容丰富,比较简单易懂,适合初学者或自学。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
挺好的,挺快的,买吧!
j***g
给小孩买的,学习一下
j***s
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
L***6
非常好的东西,相信京东不卖假货,评论了可以给个京豆。
h***u
我一般不评价,这书讲的稀里糊涂的,感觉都讲不清楚,视频就更加照着念。
u_my4eul1egz99 回复说: 2023-09-19 10:53:09
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,对物流不满意,我们已第一时间与物流反馈问题,如您方便可与我们联系解决,感谢您帮助我们升级产品,祝您生活愉快!
y***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
S***7
从零进阶的好书
j***9
想学学数据分析,因此就买了这本书,希望有帮助。
清***4
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写-一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西很实惠而且质量不错,物美价廉买的还算放心,还没用但是感觉不错,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
l***a
包装完整、发货迅速、正品行货、全新塑封包装,编排美观大方,一目了然。三本一次性买齐。别看都是漫画和图片,里面的步骤都是干货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准