商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
想学学数据分析,因此就买了这本书,希望有帮助。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
清***4
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写-一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西很实惠而且质量不错,物美价廉买的还算放心,还没用但是感觉不错,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
l***y
包装完整、发货迅速、正品行货、全新塑封包装,编排美观大方,一目了然。三本一次性买齐。别看都是漫画和图片,里面的步骤都是干货。
大***虫
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
拓***上
正版无破损,京东物流就是快
j***l
这本书内容很精辟,序言里面也没有水字数,作者很良心。讲的内容很实用,逻辑清晰,适合有一定python基础的人,作为算法入门的书籍。给作者点赞,就是没有作者简介,感觉作者是一个低调的大佬。爱了爱了
1***a
朋友推荐,买来慢慢看
a***3
知识点讲解很清晰,适合小白阅读
j***o
内容很不错,多多学习一下。
岷***水
学会算法,加快程序运行速度。
4***1
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
j***b
还行吧,随便翻翻,简单看看
H***洁
不错不错不错不错不错
5***侠
为学生购买,希望对其有所帮助。
y***o
大家记得看人间天堂居然居然居然结婚吧
z***7
浅显易懂,适合我这种算法小白,全五星好评
x***4
书已经收到了,物流速度非常快
9***y
囤货用,不知道用不用得上!
追***比
专业性:很好,书本很新,质量很好
j***4
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准