蒸东西方便(514) 东西不错(514) 热饭很方便(483) 使用方便(410) 加热快(214) 煮东西快(132) 速度快(130) 还可以吧(117) 一般(69)
包装很好,送货速度很快,配送员服务态度好。
T***W
小熊破壁机是一款非常实用的厨房电器,我的使用体验非常满意。首先,它的设计简洁大方,操作简单易懂,即使是厨房新手也能轻松上手。破壁机的工作效率也非常高,能够快速将食材打碎,无论是制作果汁、奶昔还是研磨中药,都能得到非常细腻的效果。此外,它的噪音控制得很好,不会在使用过程中造成过多的噪音干扰。总的来说,小熊破壁机是一款性价比高、功能全面的产品,值得推荐。
凯***熊
第二次购买这款破壁机了,性价比还好,只要是看上它的豆浆机功能
0***q
外观设计没得说,小巧精致,是动心的颜色。使用很方便,容量很友好,已经开始第一餐 南瓜粥,神仙效果,入口滑腻,赞赞赞
【豆浆机】1L爆款大容量
这款破壁机使用方便,彩色显示屏操作简单,我都是晚上预约上,第二天早上起来就好了,非常省时。打磨出来的豆浆口感也很细腻,不用过滤,非常方便。打磨的时候声音也不大,厨房门关上后,在凌晨非常安静的情况下也听不见声音。总之各方面都挺不错的,自从买来后使用频率相当高,非常不错。
孤***茉
不得不说,这款破壁机真的是精挑细选后的选择,头天晚上预约好,第二天早上还有60度左右的温度,洗漱完吃早餐,温度好刚好~还能自动清洗~
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
感觉还不错,噪音低,用着也方便。
【热卖款】1.75L可拆洗!
w***g
破壁机很好用,不锈钢内胆方便清洗!
u***y
拿来炸果汁也可以非常方便,清洗也很方便。
【豆浆机】600ml超高性价
比我之前买的哪个好用,功能又多
【基础款】1.75L高性价!
打出来的玉米汁很好,很开心,虽然声音有点大,还是很喜欢的,材质也比较好,易清洗!
宝***轩
有活动买的,挺合适的。用用试试吧
【基础款】1.75L高性价!
Y***瑚
小***_
带显示屏很可爱, 给闺女用的。自己也喝 不错哦
c***k
破壁机功能多,放了南瓜、红枣、花生、牛奶、冰糖打糊,味道鲜甜,口感细腻,三口之家一人一碗,小孩子吵着说不够喝,明天要再来一碗。快递师傅送货快速。
大***味
活动买来的感觉价格很合适!物流很快!第二天就送货上门了!个人感觉噪音也不小用着还可以,这款好在比其他品牌多个热烘除菌!期待能用久一些!
梁***儿
很好,声音也还可以,关键豆浆还是自己打的比较纯,这个牌子也不错,我家好多东西都是这个牌子的,值得购买,很不错
u***s
非***一
巴适,安逸声音不大,合适使用方便。家里有个声音大不能预约这次鸟枪换炮了
j***U
给家里宝宝买来做辅食用的 声音不大 打出来的东西很细腻 好用
7***x
声音不是很大,挺好的。
李***的
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
A***3
外观外形:简约大方,科技感可以 声音大小:声音适中 打磨口感:打了杯草莓汁颗粒感可以,没有明显的特别大的颗粒 动力大小:动力强进
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
犹豫了好久,对比了好多,最终选择了它,声音小,外观很漂亮,操作起来方便快捷,而且打出来的豆浆很细腻,果真没有选错。
g***茶
外观外形:特别漂亮,颜值高 声音大小:声音在可以接受的范围 预约定时:有了这个功能,早上起来就可以吃了,好方便
有***呢
很喜欢这个款式,发货很快,一天就到了,有瑕疵 客服及时解决了,先试试吧
笔***风
还行,就是盖子有点塑料味,尤其是温度高的时候,用了几次了还是有味道
6***r
收到货后马上试了下,噪音不大,而且颜值高,总体来说性价比不错,很喜欢!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
第一次买料理机 想买来做南瓜粥和奶昔 用过摩飞的破壁机 比较而言 这款功能性更强 刀片也多一对 打碎的效果应该会更好 兼顾颜值和功能的推荐这款 外观外形:精致美观 声音大小:能接受 比摩飞的破壁机声音小一半