贝***茶
好评。用自己做的300B胆机推,听人声满意,声音结实,声位准确。喇叭尺寸小,低频略显不足。这个价位,已算满意。
黑木纹色
外观精致,包装也不错,声音方面听弦乐和男声比较好,看外表做工应该是正品,音响这东西不好弄,音箱和不同音源,线材功放,放出来的声音多不一样,贵不一定好,关键还是要搭。
白烤漆色
不错的品牌,包装很好,做工很细致,款式时尚好看,暂时听的音质真不错,值得推荐购买!
p***l
效果还可以,为了音箱还换了个功放
胡桃木纹色
外形外观:音箱小巧漂亮,摆放方便,做功很好,音质很好,三频匀称,很好安装。客服很耐心,很客气,服务很好,非常满意!下次还会光顾此家。
白烤漆色
做工优秀,开声效果尚可,三频均衡,总体性价比超高了
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好
胡桃木纹色
赛***代
没有对比就没有伤害,同样的功放,这个素质不如那对某龙的小箱子,解析差,人声干有毛刺。优点是有的:样子不丑。接AV功放当环绕箱吧。
O***Q
箱收到了,很快,同承诺的一样,昨天下单,今天上午10点就到了,晚上试了机,人声,古典音乐都试了,效果不错,完全符合我的预期,包装,做工都比较精细,物有所值
P***y
商品已收到但赠品迟迟沒收到唔知咩原因
花梨木纹色
音质柔和,值得拥有,
a***r
2000年买了一对美声的家庭影院主箱,至今还在正常使用中,虽然功放都已升级了好几代。这次是冲着美声的品牌去的,趁着周末狠命试听了二三十个小时,总体感觉是满意的:高中低音比较均衡,中音表现较为优异,低音现时稍微有些虚飘,得等慢慢煲开之后了——凭着十几年前的那对音箱的经验,相信会有满意的听感 的。店家服务反应较快,售后支持到位,问了一个细节问题,店家技术人员马上就电话联系了。总的来说,性价比挺高的,值得入手。
VX-2 黑色
b***Y
送的音箱线真棒,我满意。
c***费
音箱不错,配了支架试听非常满意!要达到最佳,应配高端功放,最好是胆机。我试着用雅马哈低端功放放虽然比自带的效果好一些,但达不到最佳。
南***湾
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很 喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔 细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很 满意的一次购物
VX-2 花梨木
很好的一次購物過程,客戶態度很好,送貨速度很快,一看包裝就知道是好貨,還送了很漂亮的音箱線,音質也很不錯
还不错
VX-1 花梨木
很喜欢,我一直想要的那种声音
f***w
u***g
VX-1 花梨木
u***f
确认收货晚了不好意思,忘记了!好评!